Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Молодые тюменцы переломали кости мужчине из-за замечания

Правонарушителям грозит до пяти лет лишения свободы

10:07, 25 ноября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Молодые тюменцы переломали кости мужчине из-за замечания. Правонарушителям грозит до пяти лет лишения свободы. В Нижнетавдинском районе двое молодых людей жестоко избили мужчину, который пытался уберечь подъезд дома от зловония. В результате 32-летний местный житель оказался в больнице с переломами. Его 18-летние земляки, один из которых уже судим,  - в полиции. Их задержал участковый уполномоченный полиции. Выяснилось, что мужчина вышел из своей квартиры, чтобы сделать замечание незнакомым молодым людям, которые курили в подъезде. Те агрессивно отреагировали на слова жильца. Между ними начался конфликт. В ход пустили не только кулаки. Обиженные на слова пинали мужчину. Врачи диагностировали два закрытых перелома. Потерпевший обратился в полицию. Уголовное дело возбудили по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Наказанием для агрессоров может стать лишение свободы на срок до 5 лет. Злоумышленники находятся под подпиской о невыезде, сообщили в УМВД России по Тюменской области.
Молодые тюменцы переломали кости мужчине из-за замечания

Фото Екатерина Христозова

В Нижнетавдинском районе двое молодых людей жестоко избили мужчину, который пытался уберечь подъезд дома от зловония. В результате 32-летний местный житель оказался в больнице с переломами. Его 18-летние земляки, один из которых уже судим,  - в полиции.

Их задержал участковый уполномоченный полиции. Выяснилось, что мужчина вышел из своей квартиры, чтобы сделать замечание незнакомым молодым людям, которые курили в подъезде. Те агрессивно отреагировали на слова жильца. Между ними начался конфликт. В ход пустили не только кулаки. Обиженные на слова пинали мужчину. Врачи диагностировали два закрытых перелома. Потерпевший обратился в полицию.

Уголовное дело возбудили по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Наказанием для агрессоров может стать лишение свободы на срок до 5 лет. Злоумышленники находятся под подпиской о невыезде, сообщили в УМВД России по Тюменской области.

Читайте также:

В Тюменском районе мужчина избил пасынка гвоздодером

В Уватском районе ревнивец кулаками выбивал признание в измене

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

11:49

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня