Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменском районе мужчина избил гвоздодером пасынка

Отчима возмутила пьяная выходка сына жены

15:47, 20 ноября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюменском районе мужчина избил пасынка гвоздодером . Отчима возмутила пьяная выходка сына жены. Полицейские Тюменского района задержали мужчину, избившего гвоздодером пасынка. 61-летнего ранее не судимого гражданина и доставили в отделение, где он признался в содеянном. О происшествии правоохранители узнали от жительницы села Яр. Женщина рассказала, что ее сын получил несколько ударов инструментом. Выяснилось, что в день происшествия она с мужем и сыном распивала алкоголь. Вскоре супруги отправились спать. 46-летний сын женщины не собирался отдыхать и был намерен продолжить застолье. Мужчина начал будить родителей и в процессе ударил мать. Отчима это возмутило. Он принес из сарая гвоздодер и три раза ударил пасынка по голове, руке и ноге. Уголовное дело возбудили по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Максимальным наказанием может стать лишения свободы на срок до двух лет. Пока с подозреваемого взяли обязательство о явке, сообщает УМВД России по Тюменской области.
В Тюменском районе мужчина избил гвоздодером пасынка

Фото: pixabay.com

Полицейские Тюменского района задержали мужчину, избившего гвоздодером пасынка. 61-летнего ранее не судимого гражданина и доставили в отделение, где он признался в содеянном.

О происшествии правоохранители узнали от жительницы села Яр. Женщина рассказала, что ее сын получил несколько ударов инструментом. Выяснилось, что в день происшествия она с мужем и сыном распивала алкоголь. Вскоре супруги отправились спать.

46-летний сын женщины не собирался отдыхать и был намерен продолжить застолье. Мужчина начал будить родителей и в процессе ударил мать. Отчима это возмутило. Он принес из сарая гвоздодер и три раза ударил пасынка по голове, руке и ноге.

Уголовное дело возбудили по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Максимальным наказанием может стать лишения свободы на срок до двух лет. Пока с подозреваемого взяли обязательство о явке, сообщает УМВД России по Тюменской области.

Читайте также:

Тоболяк во время застолья вонзил нож товарищу в живот

Тюменец сломал девушке челюсть за отказ знакомиться

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

12:33

Новость Тюмени: В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

09:33

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня