Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тоболяк во время застолья вонзил нож товарищу в живот

Свою вину задержанный не стал отрицать

11:24, 18 ноября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тоболяк во время застолья вонзил нож товарищу в живот . Свою вину задержанный не стал отрицать. В Тобольске задержали 59-летнего мужчину за поножовщину во время пьяного застолья. Инцидент произошел ночью в 7-м микрорайоне. В дежурную часть местной полиции поступило сообщение из областной больницы о том, что в одной из квартир мужчина получил ножевое ранение. Сотрудники ППС установили, что пострадавший распивал алкогольные напитки в компании товарищей. В какой-то момент между двумя мужчинами произошел конфликт. Тоболяк схватил со стола нож и вонзил его потерпевшему в брюшную полость. Злоумышленника задержали и доставили в отдел полиции. Свою вину он не стал отрицать. С него взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». - Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет , - пояснили в управлении МВД России по Тюменской области.
Тоболяк во время застолья вонзил нож товарищу в живот

Источник фото: 50.rodina.news

В Тобольске задержали 59-летнего мужчину за поножовщину во время пьяного застолья. Инцидент произошел ночью в 7-м микрорайоне. В дежурную часть местной полиции поступило сообщение из областной больницы о том, что в одной из квартир мужчина получил ножевое ранение.

Сотрудники ППС установили, что пострадавший распивал алкогольные напитки в компании товарищей. В какой-то момент между двумя мужчинами произошел конфликт. Тоболяк схватил со стола нож и вонзил его потерпевшему в брюшную полость.

Злоумышленника задержали и доставили в отдел полиции. Свою вину он не стал отрицать. С него взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

- Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет , - пояснили в управлении МВД России по Тюменской области.

Читайте также:

Омич попросил помощи у доверчивой тюменской студентки, а затем ее убил

В Тюменской области совершено нападение на охотинспекторов

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

29 июня

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня

Новость Тюмени: Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

28 июня