Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец сломал девушке челюсть за отказ знакомиться

Молодому человеку грозит до пяти лет лишения свободы

17:07, 16 ноября 2020, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Тюменец сломал девушке челюсть за отказ знакомиться. Молодому человеку грозит до пяти лет лишения свободы. Житель Тюмени ударил девушку, которая отказалась с ним знакомиться. Молодому человеку грозит лишение свободы сроком до 5 лет. О происшествии сообщил в полицию местный житель, который стал свидетелем случившегося. Сотрудники полиции по горячим следам задержали 22-летнего тюменца, который не успел скрыться с места преступления. Ранее его уже судили. Позже выяснилось, что девушка не была знакома с ним. — В день происшествия молодой человек, находясь на улице Рижской, обратил внимание на девушку и решил с ней познакомиться. Получив отказ, злоумышленник не справился с эмоциями и спровоцировал конфликт, в ходе которого умышленно нанес 24-летней тюменке удар кулаком по лицу, причинив вред здоровью в виде перелома челюсти, — сообщают в пресс-службе управления МВД. Отдел дознания УМВД России по Тюмени возбудил уголовное дело по статье 112 об умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести. Сейчас тюменец находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.
Тюменец сломал девушке челюсть за отказ знакомиться

Тюменцу грозит до 5 лет лишения свободы || Фото: pixabay

Житель Тюмени ударил девушку, которая отказалась с ним знакомиться. Молодому человеку грозит лишение свободы сроком до 5 лет.

О происшествии сообщил в полицию местный житель, который стал свидетелем случившегося. Сотрудники полиции по горячим следам задержали 22-летнего тюменца, который не успел скрыться с места преступления. Ранее его уже судили. Позже выяснилось, что девушка не была знакома с ним.

— В день происшествия молодой человек, находясь на улице Рижской, обратил внимание на девушку и решил с ней познакомиться. Получив отказ, злоумышленник не справился с эмоциями и спровоцировал конфликт, в ходе которого умышленно нанес 24-летней тюменке удар кулаком по лицу, причинив вред здоровью в виде перелома челюсти, — сообщают в пресс-службе управления МВД.

Отдел дознания УМВД России по Тюмени возбудил уголовное дело по статье 112 об умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести. Сейчас тюменец находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Читайте также:

Пожилая тюменка доверилась лжеоднокласснице и лишилась крупной суммы денег

Тюменский облсуд оставил под стражей экс-директора авторынка

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня