Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский облсуд оставил под стражей экс-директора авторынка

Мужчину обвиняют в мошенничестве

16:44, 10 ноября 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
Тюменский облсуд оставил под стражей экс-директора авторынка. Мужчину обвиняют в мошенничестве. Директор тюменского рынка «Мир-Авто» на протяжении семи лет скрывался от стражей порядка в театре Екатеринбурга. Мужчину обвиняют в мошенничестве на общую сумму около 70 млн рублей. Все эпизоды его преступной деятельности занимают 85 уголовных дел. Известно, что экс-директор авторынка обманывал клиентов одним шаблонным образом. Происходило это в Тюмени в трех точках комиссионных продаж подержанных машин. От мошеннических действий афериста пострадали как продавцы, так и покупатели. Тюменские оперативники задержали 40-летнего преступника. Он скрывался в Екатеринбурге. Мужчину и правда можно считать хорошим «актером». В столице Урала он без удостоверения личности смог устроиться в театр. - По постановлению Ленинского районного суда Тюмени афериста заключили под стражу. Он находится в следственном изоляторе. Мужчина обратился с апелляционной жалобой в Тюменский областной суд и пояснил, что семь лет скрывался не от следствия, а от гнева пострадавших, - сообщили  в пресс службе областного суда Тюмени. Добавим, что Тюменский областной суд оставил постановление районного суда без изменений.  Апелляционная жалоба обвиняемого не удовлетворена.
Тюменский облсуд оставил под стражей экс-директора авторынка

Директор авторынка из Тюмени скрывался от правосудия в театре Екатеринбурга II Фото с сайта pixabay.com

Директор тюменского рынка «Мир-Авто» на протяжении семи лет скрывался от стражей порядка в театре Екатеринбурга. Мужчину обвиняют в мошенничестве на общую сумму около 70 млн рублей. Все эпизоды его преступной деятельности занимают 85 уголовных дел.

Известно, что экс-директор авторынка обманывал клиентов одним шаблонным образом. Происходило это в Тюмени в трех точках комиссионных продаж подержанных машин. От мошеннических действий афериста пострадали как продавцы, так и покупатели.

Тюменские оперативники задержали 40-летнего преступника. Он скрывался в Екатеринбурге. Мужчину и правда можно считать хорошим «актером». В столице Урала он без удостоверения личности смог устроиться в театр.

- По постановлению Ленинского районного суда Тюмени афериста заключили под стражу. Он находится в следственном изоляторе. Мужчина обратился с апелляционной жалобой в Тюменский областной суд и пояснил, что семь лет скрывался не от следствия, а от гнева пострадавших, - сообщили  в пресс службе областного суда Тюмени.

Добавим, что Тюменский областной суд оставил постановление районного суда без изменений.  Апелляционная жалоба обвиняемого не удовлетворена.

Читайте также:

В тюменской колонии поймали квадрокоптер с посылкой для заключенных

Пропавшую тюменку, которую искали несколько дней, нашли мертвой

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

20 июня

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня