Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменской колонии поймали квадрокоптер с посылкой для заключенных

Мужчину, который управлял дроном, задержали на месте

14:22, 10 ноября 2020, Маргарита Матяшева
Слушать новость
В тюменской колонии поймали квадрокоптер с посылкой для заключенных. Мужчину, который управлял дроном, задержали на месте. На территории исправительной колонии №2 Тюменской области поймали с поличным хозяина квадрокоптера. С помощью дрона мужчина пытался доставить запрещенные предметы в исправительное учреждение. Сотрудники уголовно-исправительной системы принудительно посадили беспилотный летающий аппарат с помощью специального оборудования. К дрону было прикреплено несколько свертков, в которых находилось 3 колоды игральных карт, 7 телефонных наушников, 19 сим-карт различных операторов связи и 6 мобильных телефонов. Помимо этого, в «посылке» был прозрачный сверток с наркотическим веществом массой 0,5855 грамма. — В целом с начала года за попытки передачи запрещенных предметов на режимную территорию учреждений УФСИН России по Тюменской области задержано 55 правонарушителей. 45 из них привлечены к административной ответственности, а в отношении 10 нарушителей закона возбуждены уголовные дела, — сообщает пресс-служба УФСИН России по Тюменской области. Квадрокоптером управлял 34-летний житель Тюмени. Сотрудники регионального УФСИН задержали его на месте происшествия и вызвали представителей полиции.
В тюменской колонии поймали квадрокоптер с посылкой для заключенных

С помощью дрона мужчина пытался доставить запрещенные предметы на территорию колонии || Фото: 72.fsin.gov

На территории исправительной колонии №2 Тюменской области поймали с поличным хозяина квадрокоптера. С помощью дрона мужчина пытался доставить запрещенные предметы в исправительное учреждение.

Сотрудники уголовно-исправительной системы принудительно посадили беспилотный летающий аппарат с помощью специального оборудования. К дрону было прикреплено несколько свертков, в которых находилось 3 колоды игральных карт, 7 телефонных наушников, 19 сим-карт различных операторов связи и 6 мобильных телефонов. Помимо этого, в «посылке» был прозрачный сверток с наркотическим веществом массой 0,5855 грамма.

— В целом с начала года за попытки передачи запрещенных предметов на режимную территорию учреждений УФСИН России по Тюменской области задержано 55 правонарушителей. 45 из них привлечены к административной ответственности, а в отношении 10 нарушителей закона возбуждены уголовные дела, — сообщает пресс-служба УФСИН России по Тюменской области.

Квадрокоптером управлял 34-летний житель Тюмени. Сотрудники регионального УФСИН задержали его на месте происшествия и вызвали представителей полиции.

Читайте также:

Тюменский оперативник поделился секретами службы и расследования угонов автомобилей

Тюменский наркоман стал лжедиректором стройфирмы

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменских школах эвакуируют учащихся

В тюменских школах эвакуируют учащихся

20 января

Новость Тюмени: Суд Тюмени прекратил производство по жалобе адвоката Бережного

Суд Тюмени прекратил производство по жалобе адвоката Бережного

20 января

Новость Тюмени: Виталий Бережной изменил показания: дело может рассмотреть суд присяжных

Виталий Бережной изменил показания: дело может рассмотреть суд присяжных

20 января