Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские школьники могут жаловаться на онлайн-обучение в прокуратуру

Для несовершеннолетних жителей Тюменской области открыта горячая линия

13:07, 24 ноября 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
Тюменские школьники могут жаловаться на онлайн-обучение в прокуратуру. Для несовершеннолетних жителей Тюменской области открыта горячая линия. Учащиеся Тюменской области могут сообщить о нарушениях своих прав в региональную прокуратуру. Телефон горячей линии будет работать с 24 ноября до 3 декабря. Звонки принимаются на номер 8 (3452) 27-04-68 по будням, с 9 до 17 часов, отметили в пресс-службе ведомства. Несовершеннолетние жители области могут пожаловаться не только на нарушения своих прав и законных интересов, но и на организацию подвоза автобусами, дистанционное обучение и выдачу продуктовых наборов. - Надзор за исполнением законов о несовершеннолетних является одним из приоритетных направлений деятельности прокуратуры Тюменской области. Все сигналы проверят, при наличии оснований примут необходимые меры прокурорского реагирования , - отметила старший помощник прокурора по взаимодействию со средствами массовой информации Елена Мельникова.
Тюменские школьники могут жаловаться на онлайн-обучение в прокуратуру

Источник фото: pixabay.com

Учащиеся Тюменской области могут сообщить о нарушениях своих прав в региональную прокуратуру. Телефон горячей линии будет работать с 24 ноября до 3 декабря.

Звонки принимаются на номер 8 (3452) 27-04-68 по будням, с 9 до 17 часов, отметили в пресс-службе ведомства. Несовершеннолетние жители области могут пожаловаться не только на нарушения своих прав и законных интересов, но и на организацию подвоза автобусами, дистанционное обучение и выдачу продуктовых наборов.

- Надзор за исполнением законов о несовершеннолетних является одним из приоритетных направлений деятельности прокуратуры Тюменской области. Все сигналы проверят, при наличии оснований примут необходимые меры прокурорского реагирования , - отметила старший помощник прокурора по взаимодействию со средствами массовой информации Елена Мельникова.

Читайте также:

Учащиеся тюменского медвуза просят перевести их на дистанционку

В крупном тюменском вузе ввели новую дисциплину во время пандемии

Читайте также

Новость Тюмени: В школах Тюменской области усилили противоэпидемические меры

В школах Тюменской области усилили противоэпидемические меры

21 января

Новость Тюмени: Полиция не нашла опасных предметов в эвакуированных тюменских школах

Полиция не нашла опасных предметов в эвакуированных тюменских школах

13 января

Новость Тюмени: Тюменцам объяснили причину массовых эвакуаций в школах

Тюменцам объяснили причину массовых эвакуаций в школах

13 января