Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Офисный центр «Заря» в Тюмени сносить не планируют

24.11.2020
09:09
Офисный центр «Заря» в Тюмени сносить не планируют. Арендаторы планируют находиться в здании до весны 2021 года. На нескольких тюменских информационных порталах и в соцсетях появилась информация о том, что офисное здание «Заря» на улице Первомайской, 8 в Тюмени планируют снести в ближайшее время. А на его месте появится девятиэтажное строение, первые два этажа которого станут коммерческими, а выше - жилыми. Один из арендаторов здания опроверг эту информацию. - Договор аренды нашего помещения действителен до марта 2021 года, поэтому до этой даты мы спокойно занимаем свои кабинеты. Ни о каком сносе здания сейчас речи не идет. Информацию об этом распространяют, возможно, арендаторы, которые съезжают по своим каким-то причинам, - пояснил корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» арендатор помещения на первом этаже офисного центра «Заря» и депутат областной Думы Владимир Пискайкин. В здании, напомним, размещается региональное отделение одной из парламентских партий. При этом, по данным редакции, из офисного здания «Зари» действительно съехали несколько арендаторов. В управляющую компанию «ТМ Девелопмент», которая содержит офисный центр, «Тюменская область сегодня» направила запрос с просьбой прокомментировать ситуацию. На момент публикации материала ответа не последовало.
Арендаторы планируют находиться в здании до весны 2021 года
Фото с сайта 2gis.ru/tyumen

На нескольких тюменских информационных порталах и в соцсетях появилась информация о том, что офисное здание «Заря» на улице Первомайской, 8 в Тюмени планируют снести в ближайшее время. А на его месте появится девятиэтажное строение, первые два этажа которого станут коммерческими, а выше - жилыми. Один из арендаторов здания опроверг эту информацию.

- Договор аренды нашего помещения действителен до марта 2021 года, поэтому до этой даты мы спокойно занимаем свои кабинеты. Ни о каком сносе здания сейчас речи не идет. Информацию об этом распространяют, возможно, арендаторы, которые съезжают по своим каким-то причинам, - пояснил корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» арендатор помещения на первом этаже офисного центра «Заря» и депутат областной Думы Владимир Пискайкин. В здании, напомним, размещается региональное отделение одной из парламентских партий.

При этом, по данным редакции, из офисного здания «Зари» действительно съехали несколько арендаторов.

В управляющую компанию «ТМ Девелопмент», которая содержит офисный центр, «Тюменская область сегодня» направила запрос с просьбой прокомментировать ситуацию. На момент публикации материала ответа не последовало.

Читайте также:

В Тюмени вырос спрос на малогабаритные квартиры

Как рынок коммерческой недвижимости Тюмени переживает пандемию

685Просмотров

Читать далее
Под названием M90 Chervishevo ее зарегистрировали в Центре малых планет
С 10 по 16 января – обо всем самом интересном
Самая малая помощь станет неоценимой поддержкой для зверей
Это важно для сохранения физических сил
Погода в Тюмени на 17 января 2021 года
Медики разместятся у купелей на озере Липовом и на Туре в районе Свято-Троицкого монастыря
Это необходимо социологам для описания социально-демографических проблем в области
Голосование в конкурсе продлится в течение года
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве