Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области на контроле Роспотребнадзора семь очагов коронавируса

На прошлой неделе зафиксированы вспышки в доме-интернате и пансионате для ветеранов

18:42, 23 ноября 2020, Ольга Тимкина
Слушать новость
В Тюменской области на контроле Роспотребнадзора семь очагов коронавируса. На прошлой неделе зафиксированы вспышки в доме-интернате и пансионате для ветеранов. Региональное управление Роспотребнадзора контролирует семь очагов COVID-19 в Тюменской области. На прошлой неделе зарегистрировано две новых вспышки в Исетском доме-интернате для престарелых и инвалидов и пансионате для ветеранов войны и труда, сообщает пресс-служба ведомства. На сегодняшний день вспышки новой коронавирусной инфекции (от пяти человек на предприятии) зафиксированы в семи организациях. Количество пострадавших – 173 человека, число контактных лиц – 697. Напомним, что ранее очаги были обнаружены в Ялуторовском психоневрологическом интернате, компаниях «Промстрой» и «Фармсинтез-Тюмень», Ярковском доме-интернате для престарелых и инвалидов, областной клинической психиатрической больнице. Отметим, что в детских образовательных учреждениях региона по-прежнему отсутствуют случаи групповой заболеваемости коронавирусом.
В Тюменской области на контроле Роспотребнадзора семь очагов коронавируса

Фото Валерия Бычкова

Региональное управление Роспотребнадзора контролирует семь очагов COVID-19 в Тюменской области. На прошлой неделе зарегистрировано две новых вспышки в Исетском доме-интернате для престарелых и инвалидов и пансионате для ветеранов войны и труда, сообщает пресс-служба ведомства.

На сегодняшний день вспышки новой коронавирусной инфекции (от пяти человек на предприятии) зафиксированы в семи организациях. Количество пострадавших – 173 человека, число контактных лиц – 697.

Напомним, что ранее очаги были обнаружены в Ялуторовском психоневрологическом интернате, компаниях «Промстрой» и «Фармсинтез-Тюмень», Ярковском доме-интернате для престарелых и инвалидов, областной клинической психиатрической больнице.

Отметим, что в детских образовательных учреждениях региона по-прежнему отсутствуют случаи групповой заболеваемости коронавирусом.

Читайте также:

Тюменский политик поделился прогнозами об окончании пандемии

Жительница Тюмени благодарна медперсоналу «Родника» за лечение COVID-19

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени 6 пациентам требуется трансплантация сердца, 15 - печени

В Тюмени 6 пациентам требуется трансплантация сердца, 15 - печени

24 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области противоковидные ограничения продлили на месяц

В Тюменской области противоковидные ограничения продлили на месяц

24 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области выросла заболеваемость ОРВИ на 22%

В Тюменской области выросла заболеваемость ОРВИ на 22%

22 сентября