Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Популярный инстаблогер назвала лучшую детскую площадку в Тюмени

23.11.2020
13:44
Популярный инстаблогер назвала лучшую детскую площадку в Тюмени. Район Мыса за 9 лет изменился до неузнаваемости. Популярный тюменский инстаблогер Светлана Захарова протестировала детские игровые площадки в одном из быстро развивающихся микрорайонов областного центра – «Звездном городке». Она призналась, что редко бывает в районе Сити Молла и незаслуженно в обзорах жилых комплексов обходит стороной этот микрорайон. И вот на страницах соцсети блогерша, которую многие знают как terenyusha, решила реабилитироваться. По ее признанию, там есть где погулять и что посмотреть.  - Особенный респект застройщику за пешеходный бульвар, изолированный от машин, и за детские площадки, оборудованные нетипичными МАФами. Бо (так называет Светлана своего сына – прим. ред.), как наш главный ценитель новых качелей и будущий человек-паук, оценил их по достоинству, - написала молодая мама Светлана Захарова. Здесь же она рассказала, что еще в 2011 году, когда семья выбирала первую квартиру в Тюмени, от варианта на Мысу отказались. Тогда там не было инфраструктуры, автобусных остановок в пешей доступности. Сейчас же можно не выезжать - за девять лет здесь появился просто отдельный новый город. Пока не хватает только школы, которая появится в районе в 2021 году. Ее аналитический подход и структурированный анализ настолько поразил и вдохновил соседей и «коллег по цеху», что подписчики подхватили эстафету. Под постом Светланы Захаровой появились и другие отзывы о микрорайонах Тюмени блогеров, которые могут похвастаться многотысячной армией своих подписчиков.
Район Мыса за 9 лет изменился до неузнаваемости
Фото Юрия Комолова

Популярный тюменский инстаблогер Светлана Захарова протестировала детские игровые площадки в одном из быстро развивающихся микрорайонов областного центра – «Звездном городке».

Она призналась, что редко бывает в районе Сити Молла и незаслуженно в обзорах жилых комплексов обходит стороной этот микрорайон. И вот на страницах соцсети блогерша, которую многие знают как terenyusha, решила реабилитироваться. По ее признанию, там есть где погулять и что посмотреть.

 - Особенный респект застройщику за пешеходный бульвар, изолированный от машин, и за детские площадки, оборудованные нетипичными МАФами. Бо (так называет Светлана своего сына – прим. ред.), как наш главный ценитель новых качелей и будущий человек-паук, оценил их по достоинству, - написала молодая мама Светлана Захарова.

Здесь же она рассказала, что еще в 2011 году, когда семья выбирала первую квартиру в Тюмени, от варианта на Мысу отказались. Тогда там не было инфраструктуры, автобусных остановок в пешей доступности. Сейчас же можно не выезжать - за девять лет здесь появился просто отдельный новый город. Пока не хватает только школы, которая появится в районе в 2021 году.

Ее аналитический подход и структурированный анализ настолько поразил и вдохновил соседей и «коллег по цеху», что подписчики подхватили эстафету. Под постом Светланы Захаровой появились и другие отзывы о микрорайонах Тюмени блогеров, которые могут похвастаться многотысячной армией своих подписчиков.

Читайте также:

Больше половины квартир в Тюмени покупают жители других городов

В Тюмени прогнозируют рост цен на недвижимость

Как рынок коммерческой недвижимости Тюмени переживает пандемию

589Просмотров

Читать далее
В некоторых районах температура воздуха опускалась ниже 40 градусов
Роспотребнадзор рассказал, какие условия должны создать работодатели при работе в холода на открытом воздухе
Проект «Посткроссинг» помогает сохранить традицию переписки
Погода в Тюмени на 23 января 2021 года
Аномально низкие температуры несут риски для здоровья даже самых закаленных сибиряков
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве