Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Популярный инстаблогер назвала лучшую детскую площадку в Тюмени

Район Мыса за 9 лет изменился до неузнаваемости

13:44, 23 ноября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Популярный инстаблогер назвала лучшую детскую площадку в Тюмени. Район Мыса за 9 лет изменился до неузнаваемости. Популярный тюменский инстаблогер Светлана Захарова протестировала детские игровые площадки в одном из быстро развивающихся микрорайонов областного центра – «Звездном городке». Она призналась, что редко бывает в районе Сити Молла и незаслуженно в обзорах жилых комплексов обходит стороной этот микрорайон. И вот на страницах соцсети блогерша, которую многие знают как terenyusha, решила реабилитироваться. По ее признанию, там есть где погулять и что посмотреть. - Особенный респект застройщику за пешеходный бульвар, изолированный от машин, и за детские площадки, оборудованные нетипичными МАФами. Бо (так называет Светлана своего сына – прим. ред.), как наш главный ценитель новых качелей и будущий человек-паук, оценил их по достоинству , - написала молодая мама Светлана Захарова. Здесь же она рассказала, что еще в 2011 году, когда семья выбирала первую квартиру в Тюмени, от варианта на Мысу отказались. Тогда там не было инфраструктуры, автобусных остановок в пешей доступности. Сейчас же можно не выезжать - за девять лет здесь появился просто отдельный новый город. Пока не хватает только школы, которая появится в районе в 2021 году. Ее аналитический подход и структурированный анализ настолько поразил и вдохновил соседей и «коллег по цеху», что подписчики подхватили эстафету. Под постом Светланы Захаровой появились и другие отзывы о микрорайонах Тюмени блогеров, которые могут похвастаться многотысячной армией своих подписчиков.
Популярный инстаблогер назвала лучшую детскую площадку в Тюмени

Фото Юрия Комолова

Популярный тюменский инстаблогер Светлана Захарова протестировала детские игровые площадки в одном из быстро развивающихся микрорайонов областного центра – «Звездном городке».

Она призналась, что редко бывает в районе Сити Молла и незаслуженно в обзорах жилых комплексов обходит стороной этот микрорайон. И вот на страницах соцсети блогерша, которую многие знают как terenyusha, решила реабилитироваться. По ее признанию, там есть где погулять и что посмотреть.

- Особенный респект застройщику за пешеходный бульвар, изолированный от машин, и за детские площадки, оборудованные нетипичными МАФами. Бо (так называет Светлана своего сына – прим. ред.), как наш главный ценитель новых качелей и будущий человек-паук, оценил их по достоинству , - написала молодая мама Светлана Захарова.

Здесь же она рассказала, что еще в 2011 году, когда семья выбирала первую квартиру в Тюмени, от варианта на Мысу отказались. Тогда там не было инфраструктуры, автобусных остановок в пешей доступности. Сейчас же можно не выезжать - за девять лет здесь появился просто отдельный новый город. Пока не хватает только школы, которая появится в районе в 2021 году.

Ее аналитический подход и структурированный анализ настолько поразил и вдохновил соседей и «коллег по цеху», что подписчики подхватили эстафету. Под постом Светланы Захаровой появились и другие отзывы о микрорайонах Тюмени блогеров, которые могут похвастаться многотысячной армией своих подписчиков.

Читайте также:

Больше половины квартир в Тюмени покупают жители других городов

В Тюмени прогнозируют рост цен на недвижимость

Как рынок коммерческой недвижимости Тюмени переживает пандемию

Читайте также

Новость Тюмени: Синоптики обещают в Тюмени холодную и дождливую неделю

Синоптики обещают в Тюмени холодную и дождливую неделю

17:37

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: облачно и ветрено

Погода в Тюмени: облачно и ветрено

06:01

Новость Тюмени: Студенческие стройотряды из Тюмени: работа в поезде, санатории и на стройке

Студенческие стройотряды из Тюмени: работа в поезде, санатории и на стройке

25 июля