Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На имущество тюменского банка не нашлось покупателя

Банк лишился лицензии в 2015 году

8:54, 23 ноября 2020, Полина Перепелица
Слушать новость
На имущество тюменского банка не нашлось покупателя . Банк лишился лицензии в 2015 году. Обанкротившийся тюменский ОАО «Сибнефтебанк» не смог продать имущество. В частности, на торги было выставлено несколько лотов. Среди них: долги ООО "СМИ" в сумме 5,5 млн рублей,  а также компании "Сибсервис" (cтоимость лота составляет 159,1 млн рублей). Кроме этого, с молотка должны были уйти долг в размере 175 млн рублей ОАО "РУ-Энерджи Групп", убытки Альберта Халитова - 247,3 млн рублей. А также несколько задолженностей физлиц в сумме более 8 млн рублей. В итоге повторные торги были признаны несостоявшимися в связи с отсутствием заявок. Как ранее писала "Тюменская область сегодня", банк-банкрот объявил о продаже нескольких нежилых зданий и четырех земельных участков. Все объекты находятся в Тобольске (Северный промышленный район). За них просят 19 млн 183,3 тысячи рублей. Торги должны пройти на площадке Российского аукционного дома. Напомним, что 1 июня 2015 года ОАО «Сибнефтебанк» лишился лицензии по решению Центрального банка РФ.
На имущество тюменского банка не нашлось покупателя

Фото Валерия Бычкова

Обанкротившийся тюменский ОАО «Сибнефтебанк» не смог продать имущество.

В частности, на торги было выставлено несколько лотов. Среди них: долги ООО "СМИ" в сумме 5,5 млн рублей,  а также компании "Сибсервис" (cтоимость лота составляет 159,1 млн рублей).

Кроме этого, с молотка должны были уйти долг в размере 175 млн рублей ОАО "РУ-Энерджи Групп", убытки Альберта Халитова - 247,3 млн рублей. А также несколько задолженностей физлиц в сумме более 8 млн рублей.

В итоге повторные торги были признаны несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Как ранее писала "Тюменская область сегодня", банк-банкрот объявил о продаже нескольких нежилых зданий и четырех земельных участков. Все объекты находятся в Тобольске (Северный промышленный район). За них просят 19 млн 183,3 тысячи рублей. Торги должны пройти на площадке Российского аукционного дома.

Напомним, что 1 июня 2015 года ОАО «Сибнефтебанк» лишился лицензии по решению Центрального банка РФ.

Читайте также:

Тюменский банк-банкрот продает имущество в Тобольске

Тюменский банк продает имущество на миллионы рублей

Читайте также

Новость Тюмени: На создание парка в центре Заводоуковска направят 148 млн рублей

На создание парка в центре Заводоуковска направят 148 млн рублей

21 июля

Новость Тюмени: На Урале за полгода закрылись свыше 25 тысяч предприятий

На Урале за полгода закрылись свыше 25 тысяч предприятий

20 июля

Новость Тюмени: Тюменская область попала в топ регионов с объемом экспорта более 60%

Тюменская область попала в топ регионов с объемом экспорта более 60%

25 июня