Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменский оперштаб уточнил данные по трем погибшим от COVID-19

22.11.2020
13:36
Тюменский оперштаб уточнил данные по трем погибшим от COVID-19. Число жертв коронавируса в регионе увеличилось до 125 человек. Оперативный штаб Тюменской области уточнил данные по трем новым жертвам коронавирусной инфекции. Так, за минувшие сутки скончались женщина 54 лет и двое мужчин 40 и 68 лет. Причиной смерти 40-летнего мужчины стал острый респираторный дистресс-синдром на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии и легочно-сердечной недостаточности. 68-летний пациент скончался от респираторной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии. 54-летняя тюменка скончалась от острого респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней тотальной вирусной пневмонии. Отмечается, что у всех погибших наблюдались сопутствующие хронические заболевания.  По данным на 22 ноября 2020 года, в Тюменской области зарегистрировали 170 новых случаев заражения коронавирусом, из них девять – среди детей. Общее число заболевших в регионе увеличилось до 16 923 человек. За сутки выздоровели 209 тюменцев – число выздоровевших достигло 11 693 человек. На аппаратах ИВЛ продолжает находиться 21 пациент.
Число жертв коронавируса в регионе увеличилось до 125 человек
Фото Валерия Бычкова

Оперативный штаб Тюменской области уточнил данные по трем новым жертвам коронавирусной инфекции. Так, за минувшие сутки скончались женщина 54 лет и двое мужчин 40 и 68 лет.

Причиной смерти 40-летнего мужчины стал острый респираторный дистресс-синдром на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии и легочно-сердечной недостаточности. 68-летний пациент скончался от респираторной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии.

54-летняя тюменка скончалась от острого респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней тотальной вирусной пневмонии.

Отмечается, что у всех погибших наблюдались сопутствующие хронические заболевания. 

По данным на 22 ноября 2020 года, в Тюменской области зарегистрировали 170 новых случаев заражения коронавирусом, из них девять – среди детей. Общее число заболевших в регионе увеличилось до 16 923 человек. За сутки выздоровели 209 тюменцев – число выздоровевших достигло 11 693 человек. На аппаратах ИВЛ продолжает находиться 21 пациент.

Читайте также:

Александр Моор заявил, что нарушителей режима ограничений будут наказывать неукоснительно

Заболеваемость коронавирусом в Тюменской области растет медленнее, чем в среднем по России

674Просмотров

Читать далее
Теперь врачи могут исследовать все органы и системы пациентов с подозрением на рак
Женщинам рекомендуют пить больше жидкости и есть до шести раз в день
Темпы прироста заболевания в нашем регионе снизились
В ноябре тюменская медицина получила 33 новых автомобиля для сельских районов
Общее число заболевших за весь период пандемии увеличилось до 17 945 человек
Пожилых людей предостерегли от самолечения лекарствами и БАДами
Медикаменты приобретены за счет федерального бюджета
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный