Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский оперштаб уточнил данные по трем погибшим от COVID-19

Число жертв коронавируса в регионе увеличилось до 125 человек

13:36, 22 ноября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменский оперштаб уточнил данные по трем погибшим от COVID-19. Число жертв коронавируса в регионе увеличилось до 125 человек. Оперативный штаб Тюменской области уточнил данные по трем новым жертвам коронавирусной инфекции. Так, за минувшие сутки скончались женщина 54 лет и двое мужчин 40 и 68 лет. Причиной смерти 40-летнего мужчины стал острый респираторный дистресс-синдром на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии и легочно-сердечной недостаточности. 68-летний пациент скончался от респираторной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии. 54-летняя тюменка скончалась от острого респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней тотальной вирусной пневмонии. Отмечается, что у всех погибших наблюдались сопутствующие хронические заболевания. По данным на 22 ноября 2020 года, в Тюменской области зарегистрировали 170 новых случаев заражения коронавирусом, из них девять – среди детей. Общее число заболевших в регионе увеличилось до 16 923 человек. За сутки выздоровели 209 тюменцев – число выздоровевших достигло 11 693 человек. На аппаратах ИВЛ продолжает находиться 21 пациент.
Тюменский оперштаб уточнил данные по трем погибшим от COVID-19

Фото Валерия Бычкова

Оперативный штаб Тюменской области уточнил данные по трем новым жертвам коронавирусной инфекции. Так, за минувшие сутки скончались женщина 54 лет и двое мужчин 40 и 68 лет.

Причиной смерти 40-летнего мужчины стал острый респираторный дистресс-синдром на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии и легочно-сердечной недостаточности. 68-летний пациент скончался от респираторной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии.

54-летняя тюменка скончалась от острого респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней тотальной вирусной пневмонии.

Отмечается, что у всех погибших наблюдались сопутствующие хронические заболевания.

По данным на 22 ноября 2020 года, в Тюменской области зарегистрировали 170 новых случаев заражения коронавирусом, из них девять – среди детей. Общее число заболевших в регионе увеличилось до 16 923 человек. За сутки выздоровели 209 тюменцев – число выздоровевших достигло 11 693 человек. На аппаратах ИВЛ продолжает находиться 21 пациент.

Читайте также:

Александр Моор заявил, что нарушителей режима ограничений будут наказывать неукоснительно

Заболеваемость коронавирусом в Тюменской области растет медленнее, чем в среднем по России

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области осложнилась ситуация с COVID-19

В Тюменской области осложнилась ситуация с COVID-19

17 июня

Новость Тюмени: Тюменцев предупреждают, что заболевание COVID-19 стало протекать еще тяжелее

Тюменцев предупреждают, что заболевание COVID-19 стало протекать еще тяжелее

17 июня

Новость Тюмени: В Тюмени прохожий спас молодого человека, впавшего в кому

В Тюмени прохожий спас молодого человека, впавшего в кому

15 июня