Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тобольск подготовился к отопительному периоду

22.11.2020
18:02
Тобольск подготовился к отопительному периоду. Все приготовления внимательно проверила специальная комиссия. Тобольск полностью готов к зиме. В установленные законом сроки получен паспорт готовности муниципалитета к отопительному периоду 2020-2021 года. – Это важный показатель, и он определяется надзорными госорганами по результатам проведенной комиссионной проверки. Проверку подготовки к зиме проходили предприятия жизнеобеспечения и потребители тепла, – написал на своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм» глава Тобольска Максим Афанасьев. Как добавила пресс-секретарь главы города Анастасия Гулина, все крупные ресурсоснабжающие организации в Тобольске получили паспорта готовности и прошли проверку. Напомним, что отопительный сезон в Тобольске начался 18 сентября. Это стандартный для города срок. – Примерно в это время устанавливается соответствующая среднесуточная температура на улице. Также мы учитывали пожелания тоболяков в соцсетях. К этому времени почти все ремонтные в городе были закончены. Были некоторые сложности в домах, где шел капитальный ремонт. Эти вопросы решались точечно при внимательном отношении народных избранников. Депутаты держали на особом контроле дома, где подрядчики завершали работы, где требовались и меры помощи, – сообщила Анастасия Гулина
Все приготовления внимательно проверила специальная комиссия
Источник фото: pixabay.com

Тобольск полностью готов к зиме. В установленные законом сроки получен паспорт готовности муниципалитета к отопительному периоду 2020-2021 года.

– Это важный показатель, и он определяется надзорными госорганами по результатам проведенной комиссионной проверки. Проверку подготовки к зиме проходили предприятия жизнеобеспечения и потребители тепла, – написал на своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм» глава Тобольска Максим Афанасьев.

Как добавила пресс-секретарь главы города Анастасия Гулина, все крупные ресурсоснабжающие организации в Тобольске получили паспорта готовности и прошли проверку.

Напомним, что отопительный сезон в Тобольске начался 18 сентября. Это стандартный для города срок.

– Примерно в это время устанавливается соответствующая среднесуточная температура на улице. Также мы учитывали пожелания тоболяков в соцсетях. К этому времени почти все ремонтные в городе были закончены. Были некоторые сложности в домах, где шел капитальный ремонт. Эти вопросы решались точечно при внимательном отношении народных избранников. Депутаты держали на особом контроле дома, где подрядчики завершали работы, где требовались и меры помощи, – сообщила Анастасия Гулина

Читайте также:

Инвалид из Тобольска добился получения субсидии на оплату ЖКХ через суд

Юных тоболяков зовут на турнир по гибким навыкам

349Просмотров

Читать далее
В текущем году протяженность дождевой канализации увеличится на 13 километров
На это понадобилось более 100 миллионов рублей
Руководителей привлекли к административной ответственности
Горожане могут инициировать появление новых растений в своих дворах
Активисты ОНФ хотят помочь собственникам частных домов на Салаирском тракте
Жители двух многоквартирных домов наложили вето и не допустили внесения изменений в реестр лицензий
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный