Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В летних лагерях отдохнули свыше 190 тысяч тюменских детей

Принимали ребят 610 различных организаций

16:18, 20 ноября 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
В летних лагерях отдохнули свыше 190 тысяч тюменских детей. Принимали ребят 610 различных организаций. Летом 2020 года в Тюменской области организовано отдохнули и поучаствовали в трудовых проектах более 190 тысяч детей. Об этом сообщает оперативный штаб со ссылкой на заместителя губернатора Ольгу Кузнечевских. Свыше 47 тысяч ребят из общего количества детей отдыхали в летние месяцы на льготных условиях. Помимо обычного списка семей, попадающих в эту категорию, в этом году перечень льготников пополнили дети медицинских работников и тех людей, которые потеряли работу из-за пандемии COVID-19. Еще более 3 тысяч ребят, состоящих на диспансерном учете, побывали летом в Крыму. Ольга Кузнечевских подчеркнула, что юных тюменцев принимали 610 региональных организаций. Все они перед этим прошли проверки и подтвердили соответствие необходимым требованиям, в том числе в плане антитеррористической и санитарно-эпидемиологической безопасности. Ни в одном из летних детских лагерей не зарегистрировано очагов коронавирусной инфекции. Чрезвычайных ситуаций тоже не отмечено.
В летних лагерях отдохнули свыше 190 тысяч тюменских детей

Источник фото: pixabay.com

Летом 2020 года в Тюменской области организовано отдохнули и поучаствовали в трудовых проектах более 190 тысяч детей. Об этом сообщает оперативный штаб со ссылкой на заместителя губернатора Ольгу Кузнечевских.

Свыше 47 тысяч ребят из общего количества детей отдыхали в летние месяцы на льготных условиях. Помимо обычного списка семей, попадающих в эту категорию, в этом году перечень льготников пополнили дети медицинских работников и тех людей, которые потеряли работу из-за пандемии COVID-19.

Еще более 3 тысяч ребят, состоящих на диспансерном учете, побывали летом в Крыму.

Ольга Кузнечевских подчеркнула, что юных тюменцев принимали 610 региональных организаций. Все они перед этим прошли проверки и подтвердили соответствие необходимым требованиям, в том числе в плане антитеррористической и санитарно-эпидемиологической безопасности.

Ни в одном из летних детских лагерей не зарегистрировано очагов коронавирусной инфекции. Чрезвычайных ситуаций тоже не отмечено.

Читайте также:

В Тюмени предложили возмещать многодетным семьям затраты на дорогу к морю

Руководитель Ростуризма назвала Тюменскую область прекрасным местом для отдыха

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы собирают вещи и продукты для погорельцев из Мальково

Тюменцы собирают вещи и продукты для погорельцев из Мальково

18:04

Новость Тюмени: Ограничительные меры в Тюменской области повлияли на темпы заболеваемости COVID-19

Ограничительные меры в Тюменской области повлияли на темпы заболеваемости COVID-19

16:43

Новость Тюмени: Public talk: «QR-коды: за и против»

Public talk: «QR-коды: за и против»

15:42