Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские депутаты обсудили меры поддержки старшего поколения

20.11.2020
16:07
Тюменские депутаты обсудили меры поддержки старшего поколения. Члены Совета законодателей обменялись опытом по видеосвязи . В региональном парламенте состоялось очередное заседание Совета законодателей Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. В формате видеосвязи депутаты обменялись опытом по целому ряду вопросов. Представители каждого из трех субъектов поделились мнением о профессиональной ориентации молодежи и повышении конкурентоспособности молодых специалистов на рынке труда. Также они обсудили меры поддержки и повышения качества жизни граждан старшего поколения и поговорили о реализации федерального проекта «Кадры для цифровой экономики» на территории своих субъектов. На встрече члены совета определили круг лиц, которых собираются поощрить благодарностью Совета законодателей за заслуги в государственной и общественной деятельности, направленной на достижение экономического, социального и культурного благополучия населения. Награду решили вручить главе Нижневартовска Василию Тихонову, главе Сургута Вадиму Шувалову, генеральному директору АО «Мостострой-11», депутату Тюменской областной Думы Николаю Руссу, заместителю гендиректора ПАО «Сургутнефтегаз» Геннадию Бурцеву и депутату Законодательного собрания ЯНАО Ивану Костогризу. Ближе к окончанию заседания председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов поздравил Сергея Ямкина и Бориса Хохрякова с предстоящим 90-летним юбилеем северных округов. Он выразил им благодарность за совместную работу, назвав ее важной и конструктивной.
Члены Совета законодателей обменялись опытом по видеосвязи
Фото с сайта Тюменской областной думы

В региональном парламенте состоялось очередное заседание Совета законодателей Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. В формате видеосвязи депутаты обменялись опытом по целому ряду вопросов.

Представители каждого из трех субъектов поделились мнением о профессиональной ориентации молодежи и повышении конкурентоспособности молодых специалистов на рынке труда. Также они обсудили меры поддержки и повышения качества жизни граждан старшего поколения и поговорили о реализации федерального проекта «Кадры для цифровой экономики» на территории своих субъектов.

На встрече члены совета определили круг лиц, которых собираются поощрить благодарностью Совета законодателей за заслуги в государственной и общественной деятельности, направленной на достижение экономического, социального и культурного благополучия населения. Награду решили вручить главе Нижневартовска Василию Тихонову, главе Сургута Вадиму Шувалову, генеральному директору АО «Мостострой-11», депутату Тюменской областной Думы Николаю Руссу, заместителю гендиректора ПАО «Сургутнефтегаз» Геннадию Бурцеву и депутату Законодательного собрания ЯНАО Ивану Костогризу.

Ближе к окончанию заседания председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов поздравил Сергея Ямкина и Бориса Хохрякова с предстоящим 90-летним юбилеем северных округов. Он выразил им благодарность за совместную работу, назвав ее важной и конструктивной.

Читайте также:

В Тюмени предложили возмещать многодетным семьям затраты на дорогу к морю

Бюджет Тюменской области будет ориентирован на социальную сферу

299Просмотров

Читать далее
С 2019 года Тюменская область изменила подход к строительству газовых сетей для домов
Многие озвученные наработки можно заимствовать и распространять
При Законодательном собрании ЯНАО продолжил свою работу  молодежный парламент. Распоряжение об утверждении нового состава подписал председатель парламента Сергей Ямкин
Слова Александра Моора: «Работать с Вами – почетно и ответственно»
Губернатор региона Александр Моор внес коррективы в документ о приостановлении личных приемов граждан
Народные избранники будут принимать решения в режиме видео-конференц-связи
Владимир Якушев дал первую пресс-конференцию в новом статусе
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный