Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Авиарейс из Тюмени в Москву задержали на полдня

Задержка оказалась вызвана поломкой самолета

18:54, 20 ноября 2020, Алина Ильина
Слушать новость
Авиарейс из Тюмени в Москву задержали на полдня. Задержка оказалась вызвана поломкой самолета. 20 ноября на несколько часов задержался вылет рейса СУ1509, следующего из тюменского аэропорта Рощино в Москву. Об этом пассажиры сообщили изданию Megatyumen.ru . По словам собравшихся в аэропорту людей, вылет рейса одной из крупнейших авиакомпаний перенесли с 7.20 на 20.15. Причиной отмены утреннего рейса оказалась техническая неисправность самолета. На 15.15 у перевозчика был запланирован еще один рейс из Тюмени в Москву. С некоторой задержкой, но он все-таки отправился из аэропорта Рощино. На нем смогли улететь как пассажиры утреннего рейса, так и те, кто заранее купил билеты на три часа. Megatyumen.ru отмечает, что люди неоднократно пожаловались на отсутствие достоверной информации от авиакомпании. В пресс-службе аэропорта Рощино сообщили, что задержка произошла по техническим причинам, не связанным с работой воздушной гавани. Кроме того, пассажиры сегодняшнего рейса рассказали, что утренний самолет 21 ноября также отменяется.
Авиарейс из Тюмени в Москву задержали на полдня

Около восьми часов пассажиры прождали рейс в аэропорту "Рощино" || Источник фото: pixabay.com

20 ноября на несколько часов задержался вылет рейса СУ1509, следующего из тюменского аэропорта Рощино в Москву. Об этом пассажиры сообщили изданию Megatyumen.ru .

По словам собравшихся в аэропорту людей, вылет рейса одной из крупнейших авиакомпаний перенесли с 7.20 на 20.15. Причиной отмены утреннего рейса оказалась техническая неисправность самолета.

На 15.15 у перевозчика был запланирован еще один рейс из Тюмени в Москву. С некоторой задержкой, но он все-таки отправился из аэропорта Рощино. На нем смогли улететь как пассажиры утреннего рейса, так и те, кто заранее купил билеты на три часа.

Megatyumen.ru отмечает, что люди неоднократно пожаловались на отсутствие достоверной информации от авиакомпании. В пресс-службе аэропорта Рощино сообщили, что задержка произошла по техническим причинам, не связанным с работой воздушной гавани.

Кроме того, пассажиры сегодняшнего рейса рассказали, что утренний самолет 21 ноября также отменяется.

Читать больше:

Тюменцы могут купить пассажирский самолет за 262 миллиона рублей

Самолет из Новосибирска экстренно приземлился в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Вечером 10 августа в Тюмени частично откроют развязку на Червишевском тракте

Вечером 10 августа в Тюмени частично откроют развязку на Червишевском тракте

10 августа

Новость Тюмени: Под Тюменью в ДТП с грузовиком пострадали двое парней и одна девушка

Под Тюменью в ДТП с грузовиком пострадали двое парней и одна девушка

10 августа

Новость Тюмени: В Тюмени на улице Домостроителей легковушка врезалась в маршрутку и снесла фонарный столб

В Тюмени на улице Домостроителей легковушка врезалась в маршрутку и снесла фонарный столб

10 августа