Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Самолет из Новосибирска экстренно приземлился в Тюмени: пассажирке стало плохо

Пассажирке на борту стало плохо

15:39, 17 ноября 2020, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Самолет из Новосибирска экстренно приземлился в Тюмени. Пассажирке на борту стало плохо. Самолет компании S7, выполнявший рейс Новосибирск – Москва, экстренно приземлился в тюменском аэропорту «Рощино» в связи с ухудшением здоровья пассажирки. Женщине оказали помощь на борту и госпитализировали. Эту информацию изданию «Тюменская область сегодня» подтвердили в пресс-службе аэропорта. После вынужденной остановки самолет направился по заданному маршруту в аэропорт Домодедово (Москва). - Медики бригады скорой медицинской помощи осмотрели пациентку, оказали помощь и затем доставили в дежурную больницу "Нефтяник" по поводу пониженного давления. В данный момент у пациентки взяты анализы, проведены консультации узкими специалистами и назначено еще несколько исследований для того чтобы принять решение о необходимости госпитализации. Состояние на данный момент стабильное, - пояснили изданию "Тюменская область сегодня" в пресс-службе скорой помощи. Напомним, в ноябре в Рощино было обнаружено тело мужчины , который скоропостижно скончался. В октябре самолет, летевший из Москвы в Курган , совершил посадку в тюменском  Рощино. Тогда вынужденная посадка случилась из-за плохих метеоусловий. Читать далее: В тюменском аэропорту обнаружили тело мужчины В аэропорту Рощино открыли главный корпус
Самолет из Новосибирска экстренно приземлился в Тюмени: пассажирке стало плохо

Фото с сайта Ocean-regatta.ru

Самолет компании S7, выполнявший рейс Новосибирск – Москва, экстренно приземлился в тюменском аэропорту «Рощино» в связи с ухудшением здоровья пассажирки. Женщине оказали помощь на борту и госпитализировали. Эту информацию изданию «Тюменская область сегодня» подтвердили в пресс-службе аэропорта.

После вынужденной остановки самолет направился по заданному маршруту в аэропорт Домодедово (Москва).

- Медики бригады скорой медицинской помощи осмотрели пациентку, оказали помощь и затем доставили в дежурную больницу "Нефтяник" по поводу пониженного давления. В данный момент у пациентки взяты анализы, проведены консультации узкими специалистами и назначено еще несколько исследований для того чтобы принять решение о необходимости госпитализации. Состояние на данный момент стабильное, - пояснили изданию "Тюменская область сегодня" в пресс-службе скорой помощи.

Напомним, в ноябре в Рощино было обнаружено тело мужчины , который скоропостижно скончался. В октябре самолет, летевший из Москвы в Курган , совершил посадку в тюменском  Рощино. Тогда вынужденная посадка случилась из-за плохих метеоусловий.

Читать далее:

В тюменском аэропорту обнаружили тело мужчины

В аэропорту Рощино открыли главный корпус

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени отпраздновали 86-летие Госавтоинспекции

В Тюмени отпраздновали 86-летие Госавтоинспекции

1 июля

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

29 июня

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня