Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Самолет из Новосибирска экстренно приземлился в Тюмени

17.11.2020
15:39
Самолет из Новосибирска экстренно приземлился в Тюмени. Пассажирке на борту стало плохо. Самолет компании S7, выполнявший рейс Новосибирск – Москва, экстренно приземлился в тюменском аэропорту «Рощино» в связи с ухудшением здоровья пассажирки. Женщине оказали помощь на борту и госпитализировали. Эту информацию изданию «Тюменская область сегодня» подтвердили в пресс-службе аэропорта. После вынужденной остановки самолет направился по заданному маршруту в аэропорт Домодедово (Москва).  - Медики бригады скорой медицинской помощи осмотрели пациентку, оказали помощь и затем доставили в дежурную больницу "Нефтяник" по поводу пониженного давления. В данный момент у пациентки взяты анализы, проведены консультации узкими специалистами и назначено еще несколько исследований для того чтобы принять решение о необходимости госпитализации. Состояние на данный момент стабильное, - пояснили изданию "Тюменская область сегодня" в пресс-службе скорой помощи. Напомним, в ноябре в Рощино было обнаружено тело мужчины, который скоропостижно скончался. В октябре самолет, летевший из Москвы в Курган, совершил посадку в тюменском  Рощино. Тогда вынужденная посадка случилась из-за плохих метеоусловий. Читать далее: В тюменском аэропорту обнаружили тело мужчины В аэропорту Рощино открыли главный корпус
Пассажирке на борту стало плохо
Фото с сайта Ocean-regatta.ru

Самолет компании S7, выполнявший рейс Новосибирск – Москва, экстренно приземлился в тюменском аэропорту «Рощино» в связи с ухудшением здоровья пассажирки. Женщине оказали помощь на борту и госпитализировали. Эту информацию изданию «Тюменская область сегодня» подтвердили в пресс-службе аэропорта.

После вынужденной остановки самолет направился по заданному маршруту в аэропорт Домодедово (Москва). 

- Медики бригады скорой медицинской помощи осмотрели пациентку, оказали помощь и затем доставили в дежурную больницу "Нефтяник" по поводу пониженного давления. В данный момент у пациентки взяты анализы, проведены консультации узкими специалистами и назначено еще несколько исследований для того чтобы принять решение о необходимости госпитализации. Состояние на данный момент стабильное, - пояснили изданию "Тюменская область сегодня" в пресс-службе скорой помощи.

Напомним, в ноябре в Рощино было обнаружено тело мужчины, который скоропостижно скончался. В октябре самолет, летевший из Москвы в Курган, совершил посадку в тюменском  Рощино. Тогда вынужденная посадка случилась из-за плохих метеоусловий.

Читать далее:

В тюменском аэропорту обнаружили тело мужчины

В аэропорту Рощино открыли главный корпус

607Просмотров

Читать далее
Один из них вину так и не признал
Он представлялся им сотрудником ГИБДД и просил помочь
Безработную горожанку задержал участковый уполномоченный полиции
Правоохранители разослали предостережения участникам по всей стране
В Заводоуковске за руль автобуса сел механик предприятия без соответствующих прав
Квартиру, положенную ему по закону, он не получил, а дом, в котором жил с родителями, продали, пока сирота был в армии
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве