Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени рецидивист довел девочку до комы

Девушка пять месяцев находится в тяжелом состоянии

15:39, 19 ноября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени рецидивист довел девочку до комы. Девушка пять месяцев находится в тяжелом состоянии. В Тюмени ждет суда рецидивист, который уговорил 16-летнюю знакомую принимать наркотики. Расследование уголовного дела в отношении 21-летнего ранее судимого жителя Сургута завершено. Как сообщает следственное управление СКР по Тюменской области, 11 июля 2020 года в квартире дома на  улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени  наркоман уговорил  подругу попробовать запрещенное вещество. Девушка согласилась, однако доза привела к отравлению. Юная тюменка в тяжелом состоянии была доставлена в больницу. - Наркотическое вещество вызвало у девушки токсическую энцефалопатию с угнетением сознания  до уровня комы, токсический гепатит, нефропатию и полиорганную недостаточность , - такое заключение дала судебно-медицинская экспертиза. Врачи до сих пор борются за ее жизнь. Однако несмотря на помощь врачей, до настоящего времени девушка находится в тяжелом состоянии. Злоумышленник был задержан и заключен под стражу. Правоохранители провели следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В настоящее время уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу, пояснили в следственном отделе по Центральному округу Тюмени.
В Тюмени рецидивист довел девочку до комы

Источник фото: pixabay.com

В Тюмени ждет суда рецидивист, который уговорил 16-летнюю знакомую принимать наркотики. Расследование уголовного дела в отношении 21-летнего ранее судимого жителя Сургута завершено.

Как сообщает следственное управление СКР по Тюменской области, 11 июля 2020 года в квартире дома на  улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени  наркоман уговорил  подругу попробовать запрещенное вещество. Девушка согласилась, однако доза привела к отравлению. Юная тюменка в тяжелом состоянии была доставлена в больницу.

- Наркотическое вещество вызвало у девушки токсическую энцефалопатию с угнетением сознания  до уровня комы, токсический гепатит, нефропатию и полиорганную недостаточность , - такое заключение дала судебно-медицинская экспертиза.

Врачи до сих пор борются за ее жизнь. Однако несмотря на помощь врачей, до настоящего времени девушка находится в тяжелом состоянии.

Злоумышленник был задержан и заключен под стражу. Правоохранители провели следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

В настоящее время уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу, пояснили в следственном отделе по Центральному округу Тюмени.

Читайте также:

В Тюмени за покушение на сбыт наркотиков осудили мужчину и беременную женщину

В Тюмени ужесточили наказание сбежавшему из колонии осужденному

Совершившие преступления тюменцы стали реже получать реальные сроки

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

12:33

Новость Тюмени: В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

09:33

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня