Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени гипермаркет игрушек во время очередного рейда проверил ревизоров

У контролеров измерили температуру и предложили продезинфицировать руки

17:06, 18 ноября 2020, Злата Мороз
Слушать новость
В Тюмени гипермаркет игрушек во время очередного рейда проверил ревизоров. У контролеров измерили температуру и предложили продезинфицировать руки. В Тюмени продолжаются проверки торговых объектов, предприятий общепита и сервиса. На этот раз под зоркий взгляд сотрудников Роспотребнадзора и департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области попал гипермаркет игрушек и товаров для детей Toys town. Несмотря на то, что подобные рейды проводятся по жалобам потребителей, в данном царстве игрушек контролеры не нашли ни одного нарушения эпидемиологических требований. Дезинфицирующие средства в норме || Фото Юрия Комолова - В ходе осмотра никаких нарушений выявлено не было. Все требования, которые предписаны, в данном магазине соблюдаются. Ведется журнал термометрии, уборки, все сотрудники носят маски и перчатки. Также сотрудники требуют соблюдение эпидтребований и от посетителей, - сделал заключение главный специалист-эксперт отдела санитарного надзора управления Роспотребнадзора по Тюменской области Василий Абрамов. Более того, продавцы без внимания не оставили и самих проверяющих. На входе они измерили контролерам температуру, проверили наличие масок и предложили обработать руки антисептиком. Нареканий не вызвали ни торговый зал, ни офисные помещения. По словам главного специалиста отдела лицензирования департамента потребительского рынка и туризма Ирины Чашковой, такие отличники эпидфронта в Тюмени встречаются, но хотелось бы видеть их больше. Сотрудники гипермаркета постоянно обрабатывают поверхности дезинфицирующими средствами || Фото Юрия Комолова - Здесь все есть - и маски, и перчатки, более чем достаточный запас  дезсредства, на полу выполнена разметка. С нашей стороны никаких претензий к данному объекту торговли нет, -  резюмировала она.
В Тюмени гипермаркет игрушек во время очередного рейда проверил ревизоров

В царстве игрушек нарушений не выявлено || Фото Юрия Комолова

В Тюмени продолжаются проверки торговых объектов, предприятий общепита и сервиса. На этот раз под зоркий взгляд сотрудников Роспотребнадзора и департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области попал гипермаркет игрушек и товаров для детей Toys town. Несмотря на то, что подобные рейды проводятся по жалобам потребителей, в данном царстве игрушек контролеры не нашли ни одного нарушения эпидемиологических требований.

Дезинфицирующие средства в норме || Фото Юрия Комолова

- В ходе осмотра никаких нарушений выявлено не было. Все требования, которые предписаны, в данном магазине соблюдаются. Ведется журнал термометрии, уборки, все сотрудники носят маски и перчатки. Также сотрудники требуют соблюдение эпидтребований и от посетителей, - сделал заключение главный специалист-эксперт отдела санитарного надзора управления Роспотребнадзора по Тюменской области Василий Абрамов.

Более того, продавцы без внимания не оставили и самих проверяющих. На входе они измерили контролерам температуру, проверили наличие масок и предложили обработать руки антисептиком. Нареканий не вызвали ни торговый зал, ни офисные помещения. По словам главного специалиста отдела лицензирования департамента потребительского рынка и туризма Ирины Чашковой, такие отличники эпидфронта в Тюмени встречаются, но хотелось бы видеть их больше.

Сотрудники гипермаркета постоянно обрабатывают поверхности дезинфицирующими средствами || Фото Юрия Комолова

- Здесь все есть - и маски, и перчатки, более чем достаточный запас  дезсредства, на полу выполнена разметка. С нашей стороны никаких претензий к данному объекту торговли нет, -  резюмировала она.

Читайте также:

Ресторан-замок на окраине Тюмени нарушил требования режима повышенной готовности

В Тюменской области 300 заведений общепита ночью ограничат работу

Читайте также

Новость Тюмени: В Антипино горят заброшенные постройки и трава

В Антипино горят заброшенные постройки и трава

11:18

Новость Тюмени: В Тюменском районе по Старотобольскому тракту горит лес

В Тюменском районе по Старотобольскому тракту горит лес

15 июня

Новость Тюмени: Штормовое предупреждение объявили в Тюмени

Штормовое предупреждение объявили в Тюмени

15 июня