Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На Урале зарегистрировали пиковый прирост заболевших COVID-19

18.11.2020
20:12
На Урале зарегистрировали пиковый прирост заболевших COVID-19. Число суточных заражений коронавирусом увеличивается . Специалисты Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом представили инфографики суточного прироста новых случаев COVID-19 в уральских регионах с пиковыми значениями за период с 1 апреля по 18 ноября. Согласно представленным данным, в УФО наибольший прирост заболевших за все время пандемии зарегистрирован сегодня, 18 ноября. Он составил 1 226 выявленных случаев за сутки. В Курганской, Свердловской, Челябинской областях размер суточного прироста продолжает расти. При этом в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском АО показатель держится на одних и тех же значениях уже две недели (в районе 200 заражений за сутки).  Наибольшее пиковое значение наблюдают в Свердловской области – плюс 358 человек за сутки. Такой показатель выявили сегодня, 18 ноября. В Тюменской области пиковое значение в 169 пациентов за сутки зафиксировали 17 ноября. Резкий рост заболеваемости прослеживается с середины сентября и продолжается до сих пор. 18 ноября в регионе зафиксировано 165 новых случаев COVID-19. Источник: Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом В Ханты-Мансийском АО пиковое значение в 323 пациента за сутки зарегистрировали 24 июня. В Ямало-Ненецком АО наибольший прирост составил 288 пациентов за сутки, он случился 20 октября.  Самое маленькое пиковое значение фиксируют в Курганской области – плюс 96 случаев коронавируса за сутки. Такой показатель зафиксировали 15 ноября. Резкий рост заболеваемости начался в октябре и продолжается по сей день. 
Число суточных заражений коронавирусом увеличивается

Специалисты Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом представили инфографики суточного прироста новых случаев COVID-19 в уральских регионах с пиковыми значениями за период с 1 апреля по 18 ноября. Согласно представленным данным, в УФО наибольший прирост заболевших за все время пандемии зарегистрирован сегодня, 18 ноября. Он составил 1 226 выявленных случаев за сутки.

В Курганской, Свердловской, Челябинской областях размер суточного прироста продолжает расти. При этом в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском АО показатель держится на одних и тех же значениях уже две недели (в районе 200 заражений за сутки). 

Наибольшее пиковое значение наблюдают в Свердловской области – плюс 358 человек за сутки. Такой показатель выявили сегодня, 18 ноября.

В Тюменской области пиковое значение в 169 пациентов за сутки зафиксировали 17 ноября. Резкий рост заболеваемости прослеживается с середины сентября и продолжается до сих пор. 18 ноября в регионе зафиксировано 165 новых случаев COVID-19.

Источник: Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом

В Ханты-Мансийском АО пиковое значение в 323 пациента за сутки зарегистрировали 24 июня. В Ямало-Ненецком АО наибольший прирост составил 288 пациентов за сутки, он случился 20 октября. 

Самое маленькое пиковое значение фиксируют в Курганской области – плюс 96 случаев коронавируса за сутки. Такой показатель зафиксировали 15 ноября. Резкий рост заболеваемости начался в октябре и продолжается по сей день. 

Читайте также:

В Тюменской области увеличился процент выздоровевших от коронавируса

В России изменились правила по профилактике коронавирусной инфекции

2922Просмотров

Читать далее
Сотворить «чудо» помогли профессионалы ОКБ № 2
Всего в Тюменском регионе сделали более 1,2 миллиона тестов на коронавирус
На прошлой неделе зафиксированы вспышки в доме-интернате и пансионате для ветеранов
Уровень реконструктивной и видеоторакоскопической торакальной хирургии областной больницы № 1 оценили коллеги
Здание учреждения прошло тщательную обработку
За неделю коэффициент вырос во всех уральских регионах
Ее услугами смогут воспользоваться около 17 тысяч человек
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный