Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На Урале зарегистрировали пиковый прирост заболевших COVID-19

Число суточных заражений коронавирусом увеличивается

20:12, 18 ноября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
На Урале зарегистрировали пиковый прирост заболевших COVID-19. Число суточных заражений коронавирусом увеличивается . Специалисты Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом представили инфографики суточного прироста новых случаев COVID-19 в уральских регионах с пиковыми значениями за период с 1 апреля по 18 ноября. Согласно представленным данным, в УФО наибольший прирост заболевших за все время пандемии зарегистрирован сегодня, 18 ноября. Он составил 1 226 выявленных случаев за сутки. В Курганской, Свердловской, Челябинской областях размер суточного прироста продолжает расти. При этом в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском АО показатель держится на одних и тех же значениях уже две недели (в районе 200 заражений за сутки). Наибольшее пиковое значение наблюдают в Свердловской области – плюс 358 человек за сутки. Такой показатель выявили сегодня, 18 ноября. В Тюменской области пиковое значение в 169 пациентов за сутки зафиксировали 17 ноября. Резкий рост заболеваемости прослеживается с середины сентября и продолжается до сих пор. 18 ноября в регионе зафиксировано 165 новых случаев COVID-19. Источник: Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом В Ханты-Мансийском АО пиковое значение в 323 пациента за сутки зарегистрировали 24 июня. В Ямало-Ненецком АО наибольший прирост составил 288 пациентов за сутки, он случился 20 октября. Самое маленькое пиковое значение фиксируют в Курганской области – плюс 96 случаев коронавируса за сутки. Такой показатель зафиксировали 15 ноября. Резкий рост заболеваемости начался в октябре и продолжается по сей день.

Специалисты Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом представили инфографики суточного прироста новых случаев COVID-19 в уральских регионах с пиковыми значениями за период с 1 апреля по 18 ноября. Согласно представленным данным, в УФО наибольший прирост заболевших за все время пандемии зарегистрирован сегодня, 18 ноября. Он составил 1 226 выявленных случаев за сутки.

В Курганской, Свердловской, Челябинской областях размер суточного прироста продолжает расти. При этом в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском АО показатель держится на одних и тех же значениях уже две недели (в районе 200 заражений за сутки).

Наибольшее пиковое значение наблюдают в Свердловской области – плюс 358 человек за сутки. Такой показатель выявили сегодня, 18 ноября.

В Тюменской области пиковое значение в 169 пациентов за сутки зафиксировали 17 ноября. Резкий рост заболеваемости прослеживается с середины сентября и продолжается до сих пор. 18 ноября в регионе зафиксировано 165 новых случаев COVID-19.

Источник: Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом

В Ханты-Мансийском АО пиковое значение в 323 пациента за сутки зарегистрировали 24 июня. В Ямало-Ненецком АО наибольший прирост составил 288 пациентов за сутки, он случился 20 октября.

Самое маленькое пиковое значение фиксируют в Курганской области – плюс 96 случаев коронавируса за сутки. Такой показатель зафиксировали 15 ноября. Резкий рост заболеваемости начался в октябре и продолжается по сей день.

Читайте также:

В Тюменской области увеличился процент выздоровевших от коронавируса

В России изменились правила по профилактике коронавирусной инфекции

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

13:07

Новость Тюмени: В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

18 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области осложнилась ситуация с COVID-19

В Тюменской области осложнилась ситуация с COVID-19

17 июня