Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области увеличился процент выздоровевших от коронавируса

Улучшение ситуации наблюдается почти во всех уральских регионах

20:48, 17 ноября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюменской области увеличился процент выздоровевших от коронавируса. Улучшение ситуации наблюдается почти во всех уральских регионах. Спустя несколько недель снижения процента выздоровевших от общего числа заболевших COVID-19 в Тюменской области улучшилась эпидемиологическая обстановка. Согласно новым данным информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, к 17 ноября количество выздоровевших тюменцев увеличилось до 66%. Неделей ранее этот показатель составлял 64%. Отмечается, что ситуация улучшилась по всему Уральскому федеральному округу. На 17 ноября от коронавируса излечились 114 009 человек, что составляет 80% от общего числа заболевших. Показатель за неделю увеличился: 10 ноября он составлял 78%. В Ханты-Мансийском АО показатель увеличился до 84%. На прошлой неделе он равнялся 83%. В Ямало-Ненецком АО процент выздоровевших снизился до 68%. 10 ноября он фиксировался на отметке 69%. В целом по России процент выздоровевших не изменился. Что и неделей ранее, он составляет 75%. Самый маленький процент выздоровевших наблюдается в Республике Карелия (49%) и Псковской области (51%). Самый большой – в Воронежской области (94%).
В Тюменской области увеличился процент выздоровевших от коронавируса

Источник: Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом

Спустя несколько недель снижения процента выздоровевших от общего числа заболевших COVID-19 в Тюменской области улучшилась эпидемиологическая обстановка. Согласно новым данным информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, к 17 ноября количество выздоровевших тюменцев увеличилось до 66%. Неделей ранее этот показатель составлял 64%.

Отмечается, что ситуация улучшилась по всему Уральскому федеральному округу. На 17 ноября от коронавируса излечились 114 009 человек, что составляет 80% от общего числа заболевших. Показатель за неделю увеличился: 10 ноября он составлял 78%.

В Ханты-Мансийском АО показатель увеличился до 84%. На прошлой неделе он равнялся 83%. В Ямало-Ненецком АО процент выздоровевших снизился до 68%. 10 ноября он фиксировался на отметке 69%.

В целом по России процент выздоровевших не изменился. Что и неделей ранее, он составляет 75%. Самый маленький процент выздоровевших наблюдается в Республике Карелия (49%) и Псковской области (51%). Самый большой – в Воронежской области (94%).

Читайте также:

Оперштаб: жертвами коронавируса в Тюмени стали семь человек

Количество пожилых тюменцев, заболевших COVID-19, выросло на 57%

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

18 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области осложнилась ситуация с COVID-19

В Тюменской области осложнилась ситуация с COVID-19

17 июня