Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На станции переливания крови ждут тюменцев с антителами к COVID-19

В медучреждениях региона наблюдается потребность во всех группах крови

7:18, 18 ноября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
На станции переливания крови ждут тюменцев с антителами к COVID-19. В медучреждениях региона наблюдается потребность во всех группах крови. Тюменская областная станция переливания крови приглашает доноров. В данный момент в медучреждениях региона наблюдается повышенная потребность во всех группах крови. Кроме того, как отмечают в департаменте здравоохранения Тюменской области, на станции продолжается забор плазмы у пациентов с подтвержденными случаями COVID-19 в стадии выздоровления. Всех доноров и тех, кто желает ими стать, ждут по адресу: ул. Энергетиков, 35. Учреждение работает по будням с 8:00 до 14:00. Донорский светофор от 17 ноября 2020 года || Источник: vk.com/medicine72 Ранее «Тюменская область сегодня» писала о донорах-молодогвардейцах , которые, используя вознаграждение от сдачи крови, поддерживают нуждающихся жителей региона. На днях за помощью к активистам обратилась неравнодушная соседка семьи погорельцев из областного центра. Ребята оперативно откликнулись на просьбу и купили для пострадавших обеденный стол и гладильную доску.
На станции переливания крови ждут тюменцев с антителами к COVID-19

Фото Валерия Бычкова

Тюменская областная станция переливания крови приглашает доноров. В данный момент в медучреждениях региона наблюдается повышенная потребность во всех группах крови. Кроме того, как отмечают в департаменте здравоохранения Тюменской области, на станции продолжается забор плазмы у пациентов с подтвержденными случаями COVID-19 в стадии выздоровления.

Всех доноров и тех, кто желает ими стать, ждут по адресу: ул. Энергетиков, 35. Учреждение работает по будням с 8:00 до 14:00.

Донорский светофор от 17 ноября 2020 года || Источник: vk.com/medicine72

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о донорах-молодогвардейцах , которые, используя вознаграждение от сдачи крови, поддерживают нуждающихся жителей региона. На днях за помощью к активистам обратилась неравнодушная соседка семьи погорельцев из областного центра. Ребята оперативно откликнулись на просьбу и купили для пострадавших обеденный стол и гладильную доску.

Читайте также:

Ялуторовские школьники и ветераны выступят на онлайн-концерте

Тюменские медики за неделю получили более 700 благодарностей

Читайте также

Новость Тюмени: Почти 100 групп в детсадах Тюменской области закрыты из-за COVID-19

Почти 100 групп в детсадах Тюменской области закрыты из-за COVID-19

2 декабря

Новость Тюмени: Тюменские ученые работают над цифровой программой восстановления после коронавируса

Тюменские ученые работают над цифровой программой восстановления после коронавируса

2 декабря

Новость Тюмени: Студентка из Тюмени изобрела способ профилактики внутричерепных осложнений у детей

Студентка из Тюмени изобрела способ профилактики внутричерепных осложнений у детей

2 декабря