Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские молодогвардейцы сдали кровь и помогли погорельцам

На материальное вознаграждение активисты купили обеденный стол и гладильную доску

22:22, 17 ноября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменские молодогвардейцы сдали кровь и помогли погорельцам. На материальное вознаграждение активисты купили обеденный стол и гладильную доску. Тюменские молодогвардейцы помогли семье погорельцев из Тюмени, распорядившись материальным вознаграждением от донорства крови. Как рассказала мать семьи Лариса, причиной возгорания стала неисправность электропроводки. В момент пожара все домочадцы были в городе, сотрудников МЧС вызвали соседи. К моменту возвращения хозяев дом уже потушили, однако вся мебель и вещи пришли в негодность. За помощью к молодогвардейцам обратилась неравнодушная соседка погорельцев, которая сообщила о происшествии в группу активистов во «ВКонтакте» и прикрепила фотографии сгоревшего дома. Ребята оперативно откликнулись на просьбу. Каждые два месяца команда «Молодой Гвардии» сдает кровь и плазму в качестве доноров, а на полученное вознаграждение помогает нуждающимся. В этот раз денежные средства пошли на покупку обеденного стола и гладильной доски, которые запросила семья погорельцев. Сбор гуманитарной помощи для пострадавших активисты проводят на постоянной основе, рассказали в пресс-службе ТРО ВОО «Молодая Гвардия». В данный момент наблюдается острая необходимость в посуде, мягкой мебели и костюмерных устройствах. По всем вопросам можно звонить по телефону +7 (3452) 79-87-43 .
Тюменские молодогвардейцы сдали кровь и помогли погорельцам

Фото пресс-службы ТРО ВОО «Молодая Гвардия»

Тюменские молодогвардейцы помогли семье погорельцев из Тюмени, распорядившись материальным вознаграждением от донорства крови. Как рассказала мать семьи Лариса, причиной возгорания стала неисправность электропроводки. В момент пожара все домочадцы были в городе, сотрудников МЧС вызвали соседи. К моменту возвращения хозяев дом уже потушили, однако вся мебель и вещи пришли в негодность.

За помощью к молодогвардейцам обратилась неравнодушная соседка погорельцев, которая сообщила о происшествии в группу активистов во «ВКонтакте» и прикрепила фотографии сгоревшего дома. Ребята оперативно откликнулись на просьбу.

Каждые два месяца команда «Молодой Гвардии» сдает кровь и плазму в качестве доноров, а на полученное вознаграждение помогает нуждающимся. В этот раз денежные средства пошли на покупку обеденного стола и гладильной доски, которые запросила семья погорельцев.

Сбор гуманитарной помощи для пострадавших активисты проводят на постоянной основе, рассказали в пресс-службе ТРО ВОО «Молодая Гвардия». В данный момент наблюдается острая необходимость в посуде, мягкой мебели и костюмерных устройствах. По всем вопросам можно звонить по телефону +7 (3452) 79-87-43 .

Читайте также:

Молодые тюменцы поставят онлайн-спектакль вместе с федеральными экспертами

Ялуторовская пенсионерка Наталья Сапьян получила квартиру и переехала из аварийного дома

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 24 сентября

Главные новости Тюменской области за 24 сентября

21:21

Новость Тюмени: Погибший на Эльбрусе тюменец мечтал покорить вершину

Погибший на Эльбрусе тюменец мечтал покорить вершину

18:02

Новость Тюмени: Тобольский аэропорт принял первый пассажирский борт

Тобольский аэропорт принял первый пассажирский борт

14:21