Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы пополнят ряды служащих ФСБ

Время обучения засчитывается в срок военной службы

16:02, 16 ноября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменцы пополнят ряды служащих ФСБ. Время обучения засчитывается в срок военной службы. Региональное управление ФСБ России по Тюменской области объявило о наборе в профильные образовательные организации на подготовку по программам высшего и среднего профессионального образования. Молодежь ждут в учебных заведениях городов Москвы, Голицыно, Калининграда, Анапы, Кургана, Хабаровска, Ставрополя, Оболенска. На выбор предлагается шесть специальностей: «Пограничная деятельность», «Правоохранительная деятельность», «Психология служебной деятельности», «Специальные радиотехнические системы», «Применение и эксплуатация автоматизированных систем специального назначения», «Судовождение». Обучение будет длиться от 2 до 5 лет. В этот период курсанты будут состоять на полном гособеспечении. После окончания 1-го курса учащиеся заключают контракт о прохождении военной службы и получают ежемесячное денежное содержание. Время обучения в институте засчитывается в срок военной службы. Курсантам, завершившим обучение и прошедшим аттестацию, присваивается воинское звание «лейтенант (прапорщик/мичман)» и выдается диплом государственного образца о высшем (среднем профессиональном) образовании, с дальнейшим трудоустройством. - Курсантами могут стать граждане Российской Федерации, не проходившие военную службу, в возрасте от 16 до 22 лет включительно, а также россияне, отслужившие в рядах Вооруженных сил, и военнослужащие, проходящие военную службу по призыву или контракту,  до достижения ими возраста 24 лет , - пояснили в РУФСБ России по Тюменской области. По всем вопросам, связанным с поступлением, можно обращаться с 1 ноября 2020 года по 1 марта 2021 года в отдел кадров РУФСБ России по Тюменской области по адресу: г. Тюмень,  ул. Советская, 40. Справки по телефону 8 (3452) 29-25-40.
Тюменцы пополнят ряды служащих ФСБ

Фото: Пресс-служба РУФСБ России по Тюменской области

Региональное управление ФСБ России по Тюменской области объявило о наборе в профильные образовательные организации на подготовку по программам высшего и среднего профессионального образования. Молодежь ждут в учебных заведениях городов Москвы, Голицыно, Калининграда, Анапы, Кургана, Хабаровска, Ставрополя, Оболенска.

На выбор предлагается шесть специальностей: «Пограничная деятельность», «Правоохранительная деятельность», «Психология служебной деятельности», «Специальные радиотехнические системы», «Применение и эксплуатация автоматизированных систем специального назначения», «Судовождение».

Обучение будет длиться от 2 до 5 лет. В этот период курсанты будут состоять на полном гособеспечении. После окончания 1-го курса учащиеся заключают контракт о прохождении военной службы и получают ежемесячное денежное содержание. Время обучения в институте засчитывается в срок военной службы.

Курсантам, завершившим обучение и прошедшим аттестацию, присваивается воинское звание «лейтенант (прапорщик/мичман)» и выдается диплом государственного образца о высшем (среднем профессиональном) образовании, с дальнейшим трудоустройством.

- Курсантами могут стать граждане Российской Федерации, не проходившие военную службу, в возрасте от 16 до 22 лет включительно, а также россияне, отслужившие в рядах Вооруженных сил, и военнослужащие, проходящие военную службу по призыву или контракту,  до достижения ими возраста 24 лет , - пояснили в РУФСБ России по Тюменской области.

По всем вопросам, связанным с поступлением, можно обращаться с 1 ноября 2020 года по 1 марта 2021 года в отдел кадров РУФСБ России по Тюменской области по адресу: г. Тюмень,  ул. Советская, 40. Справки по телефону 8 (3452) 29-25-40.

Читайте также:

Тюменские вузы отреагировали на приказ Минобрнауки

В Тобольске обсудили требования к современному инженерному образованию

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 14 июня

Главные новости Тюменской области за 14 июня

14 июня

Новость Тюмени: В тюменской Зареке случился крупный пожар

В тюменской Зареке случился крупный пожар

14 июня

Новость Тюмени: Штормовое предупреждение объявлено в Тюмени

Штормовое предупреждение объявлено в Тюмени

14 июня