Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы нарушили ПДД более 700 тысяч раз

Это только те случаи, которые зафиксировали на дорогах области камеры фотовидеофиксации

16:22, 14 ноября 2020, Алина Ильина
Слушать новость
Тюменцы нарушили ПДД более 700 тысяч раз. Это только те случаи, которые зафиксировали на дорогах области камеры фотовидеофиксации. Жители Тюменской области с начала года попались на нарушениях правил дорожного движения более 700 тысяч раз, сообщила Госавтоинспекция региона. Некоторые водители накопили сотни неоплаченных штрафов на десятки тысяч рублей. Накануне двух таких должников задержали инспекторы полка ДПС. Так, за 50-летним иностранным гражданином числится 147 неоплаченных штрафов за нарушения ПДД на общую сумму 287 200 рублей. А всего этот мужчина накопил имущественных долгов на два с половиной миллиона рублей. Еще один штраф он получил при беседе с тюменскими госавтоинспекторами – у водителя не оказалось полиса ОСАГО. Автомобиль мужчины арестовали и эвакуировали на спецстоянку судебные приставы. Если в ближайшее время он не начнет оплачивать свои штрафы, материалы по его делу направят в суд для привлечения к ответственности. Еще один водитель – 56-летний владелец автомобиля Infinity из Тюмени – накопил 68 неоплаченных штрафов по линии ГИБДД. Долг 65 тысяч рублей он оплатил судебным приставам на месте.
Тюменцы нарушили ПДД более 700 тысяч раз

Сотрудники Госавтоинспекции Тюменской области провели совместный рейд с судебными приставами || Источник фото: 24prodam.ru

Жители Тюменской области с начала года попались на нарушениях правил дорожного движения более 700 тысяч раз, сообщила Госавтоинспекция региона. Некоторые водители накопили сотни неоплаченных штрафов на десятки тысяч рублей.

Накануне двух таких должников задержали инспекторы полка ДПС. Так, за 50-летним иностранным гражданином числится 147 неоплаченных штрафов за нарушения ПДД на общую сумму 287 200 рублей. А всего этот мужчина накопил имущественных долгов на два с половиной миллиона рублей. Еще один штраф он получил при беседе с тюменскими госавтоинспекторами – у водителя не оказалось полиса ОСАГО. Автомобиль мужчины арестовали и эвакуировали на спецстоянку судебные приставы. Если в ближайшее время он не начнет оплачивать свои штрафы, материалы по его делу направят в суд для привлечения к ответственности.

Еще один водитель – 56-летний владелец автомобиля Infinity из Тюмени – накопил 68 неоплаченных штрафов по линии ГИБДД. Долг 65 тысяч рублей он оплатил судебным приставам на месте.

Читать больше:

Тюменец отсидит 20 суток за долги по алиментам

Тюменцы задолжали за «коммуналку» миллиарды рублей

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня