Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец отсидит 20 суток за долги по алиментам

Мужчина задолжал двум своим дочерям 700 тысяч рублей

13:55, 7 ноября 2020, Алина Ильина
Слушать новость
Тюменец отсидит 20 суток за долги по алиментам. Мужчина задолжал двум своим дочерям 700 тысяч рублей. Житель Тюмени дважды был женат, в каждом браке у него родилось по ребенку. Однако спустя время он развелся, а алименты, на которые рассчитывают обе бывшие жены, не платит принципиально. В результате перед одной дочерью у него накопился долг в 300 тысяч рублей, перед другой – 400 тысяч, рассказали в УФССП России по Тюменской области. При этом счета мужчины пусты, в собственности ничего нет, а никаких попыток гасить задолженность он не предпринимает. Поэтому судебный пристав-исполнитель составил на него протокол по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ. Мировой суд признал тюменца виновным. Ему вынесено наказание в виде административного ареста на 10 суток по каждому исполнительному производству, то есть всего на 20 суток. В спецприемник должника доставили сразу после суда. Если мужчина и дальше не начнет платить алименты своим детям, его ждет уже уголовная ответственность.
Тюменец отсидит 20 суток за долги по алиментам

Мужчина не платит алименты на своих детей принципиально || Источник фото: ivteleradio.ru

Житель Тюмени дважды был женат, в каждом браке у него родилось по ребенку. Однако спустя время он развелся, а алименты, на которые рассчитывают обе бывшие жены, не платит принципиально. В результате перед одной дочерью у него накопился долг в 300 тысяч рублей, перед другой – 400 тысяч, рассказали в УФССП России по Тюменской области.

При этом счета мужчины пусты, в собственности ничего нет, а никаких попыток гасить задолженность он не предпринимает. Поэтому судебный пристав-исполнитель составил на него протокол по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ.

Мировой суд признал тюменца виновным. Ему вынесено наказание в виде административного ареста на 10 суток по каждому исполнительному производству, то есть всего на 20 суток. В спецприемник должника доставили сразу после суда. Если мужчина и дальше не начнет платить алименты своим детям, его ждет уже уголовная ответственность.

Читать больше:

Тюменка добилась возмещения морального вреда за смерть сына в ДТП

Тюменка выгнала на улицу пожилого отчима

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня