Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка выгнала на улицу пожилого отчима

Вернуться в квартиру мужчине помогли судебные приставы

19:51, 22 октября 2020, Мария Серова
Слушать новость
Тюменка выгнала на улицу пожилого отчима. Вернуться в квартиру мужчине помогли судебные приставы. 32-летняя жительница Тюмени после смерти матери выгнала из общей квартиры своего отчима. Женщина считала, что пожилой мужчина-иждивенец живет за счет ее семьи. Пенсионер обратился в суд, который удовлетворил иск изгнанника: часть квартиры по закону принадлежала ему. Вернуться в свое жилище мужчине помогли судебные приставы, сообщает пресс-служба ведомства. Они побеседовали с падчерицей и попросили ее сменить гнев на милость. Весомым аргументом стала возможность привлечения женщины к административной ответственности за неисполнение решения суда. Женщина благоразумно предоставила своему отчиму отдельную комнату, которую он раньше занимал.

32-летняя жительница Тюмени после смерти матери выгнала из общей квартиры своего отчима. Женщина считала, что пожилой мужчина-иждивенец живет за счет ее семьи.

Пенсионер обратился в суд, который удовлетворил иск изгнанника: часть квартиры по закону принадлежала ему. Вернуться в свое жилище мужчине помогли судебные приставы, сообщает пресс-служба ведомства. Они побеседовали с падчерицей и попросили ее сменить гнев на милость.

Весомым аргументом стала возможность привлечения женщины к административной ответственности за неисполнение решения суда. Женщина благоразумно предоставила своему отчиму отдельную комнату, которую он раньше занимал.

Читать больше:

Тюменцы отправились на север помогать в борьбе с коронавирусом

Филиал моногоспиталя открыли в Ишиме

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября

Новость Тюмени: Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

22 сентября