Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка добилась возмещения морального вреда за смерть сына в ДТП

Транспортная компания не спешила исполнить решение суда

20:33, 28 октября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменка добилась возмещения морального вреда за смерть сына в ДТП. Транспортная компания не спешила исполнить решение суда. Сотрудник УФССП по Тюменской области помог жительнице областного центра получить компенсацию морального вреда за смерть ее сына в ДТП. Суд признал виновным в аварии водителя КамАЗа, который уснул за рулем и въехал во впереди идущую легковушку. Ее водитель скончался. Мать погибшего запросила возмещение материального ущерба в размере 274 тысяч рублей. Суд поддержал требование женщины, однако тюменская организация, которой принадлежит большегруз, не торопилась его исполнить. Приставы предупредили руководителя компании о возбуждении исполнительного производства, однако тот продолжал игнорировать судебное решение. В отношении должника вынесли запреты на регистрацию машин и постановление об обращении взыскания на деньги компании. Так как в установленные сроки деньги женщина так и не получила, судебный пристав-исполнитель взыскал необходимую сумму с расчетного счета должника путем списания, пишет «Мегатюмень» со ссылкой на пресс-службу УФССП по Тюменской области.

Сотрудник УФССП по Тюменской области помог жительнице областного центра получить компенсацию морального вреда за смерть ее сына в ДТП. Суд признал виновным в аварии водителя КамАЗа, который уснул за рулем и въехал во впереди идущую легковушку. Ее водитель скончался.

Мать погибшего запросила возмещение материального ущерба в размере 274 тысяч рублей. Суд поддержал требование женщины, однако тюменская организация, которой принадлежит большегруз, не торопилась его исполнить. Приставы предупредили руководителя компании о возбуждении исполнительного производства, однако тот продолжал игнорировать судебное решение.

В отношении должника вынесли запреты на регистрацию машин и постановление об обращении взыскания на деньги компании. Так как в установленные сроки деньги женщина так и не получила, судебный пристав-исполнитель взыскал необходимую сумму с расчетного счета должника путем списания, пишет «Мегатюмень» со ссылкой на пресс-службу УФССП по Тюменской области.

Читайте также:

Дело главного участкового Тюмени поступило в суд

Сотрудник колонии в Тюмени пытался пронести наркотики одному из заключенных

Читайте также

Новость Тюмени: На Лесобазе в Тюмени установят 54 новые видеокамеры

На Лесобазе в Тюмени установят 54 новые видеокамеры

17 января

Новость Тюмени: В ДТП на тюменской трассе погибли сестры из Аромашевского района

В ДТП на тюменской трассе погибли сестры из Аромашевского района

15 января

Новость Тюмени: Под Тюменью полицейские задержали пьяного подростка на «Жигулях»

Под Тюменью полицейские задержали пьяного подростка на «Жигулях»

15 января