Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменка добилась возмещения морального вреда за смерть сына в ДТП

28.10.2020
20:33
Тюменка добилась возмещения морального вреда за смерть сына в ДТП. Транспортная компания не спешила исполнить решение суда. Сотрудник УФССП по Тюменской области помог жительнице областного центра получить компенсацию морального вреда за смерть ее сына в ДТП. Суд признал виновным в аварии водителя КамАЗа, который уснул за рулем и въехал во впереди идущую легковушку. Ее водитель скончался. Мать погибшего запросила возмещение материального ущерба в размере 274 тысяч рублей. Суд поддержал требование женщины, однако тюменская организация, которой принадлежит большегруз, не торопилась его исполнить. Приставы предупредили руководителя компании о возбуждении исполнительного производства, однако тот продолжал игнорировать судебное решение. В отношении должника вынесли запреты на регистрацию машин и постановление об обращении взыскания на деньги компании. Так как в установленные сроки деньги женщина так и не получила, судебный пристав-исполнитель взыскал необходимую сумму с расчетного счета должника путем списания, пишет «Мегатюмень» со ссылкой на пресс-службу УФССП по Тюменской области.
Транспортная компания не спешила исполнить решение суда
Мать погибшего запросила 274 тысячи рублей || Источник фото: aif.ru

Сотрудник УФССП по Тюменской области помог жительнице областного центра получить компенсацию морального вреда за смерть ее сына в ДТП. Суд признал виновным в аварии водителя КамАЗа, который уснул за рулем и въехал во впереди идущую легковушку. Ее водитель скончался.

Мать погибшего запросила возмещение материального ущерба в размере 274 тысяч рублей. Суд поддержал требование женщины, однако тюменская организация, которой принадлежит большегруз, не торопилась его исполнить. Приставы предупредили руководителя компании о возбуждении исполнительного производства, однако тот продолжал игнорировать судебное решение.

В отношении должника вынесли запреты на регистрацию машин и постановление об обращении взыскания на деньги компании. Так как в установленные сроки деньги женщина так и не получила, судебный пристав-исполнитель взыскал необходимую сумму с расчетного счета должника путем списания, пишет «Мегатюмень» со ссылкой на пресс-службу УФССП по Тюменской области.

Читайте также:

Дело главного участкового Тюмени поступило в суд

Сотрудник колонии в Тюмени пытался пронести наркотики одному из заключенных

522Просмотров

Читать далее
Женщина поступила в больницу с переломами ребер
Мужчине возместили моральный вред и судебные расходы
Предположительно они могут быть с местного кладбища
Самый действенный способ поиска злоумышленников – опрос соседей
Исправить недостатки предприятие может в ближайшее время
Мужчина оставил ее в квартире одной из жертв
Экс-глава тюменской полиции отрицает получение взятки
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный