Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Дело главного участкового Тюмени поступило в суд

28.10.2020
15:44
Дело главного участкового Тюмени поступило в суд. Он обвиняется в фальсификации доказательств и вымогательстве взятки. Следственные органы передали в суд уголовное дело бывшего начальника отдела участковых уполномоченных и ПДН УМВД России по городу Тюмени подполковника полиции Нафиса Каримова. Как рассказали "Тюменской области сегодня" в пресс-службе Тюменского областного суда, мужчина обвиняется в превышении должностных полномочий, фальсификации доказательств и вымогательстве взятки. По версии следствия, в феврале 2020 года он, будучи в отпуске, организовал задержание восьмерых иностранных рабочих. А за их освобождение вымогал взятку у тюменского предпринимателя в виде бесплатного монтажа системы водопровода на своем земельном участке. Дело будет рассматривать Центральный районный суд Тюмени.
Он обвиняется в фальсификации доказательств и вымогательстве взятки
Источник фото: pixabay.com

Следственные органы передали в суд уголовное дело бывшего начальника отдела участковых уполномоченных и ПДН УМВД России по городу Тюмени подполковника полиции Нафиса Каримова.

Как рассказали "Тюменской области сегодня" в пресс-службе Тюменского областного суда, мужчина обвиняется в превышении должностных полномочий, фальсификации доказательств и вымогательстве взятки.

По версии следствия, в феврале 2020 года он, будучи в отпуске, организовал задержание восьмерых иностранных рабочих. А за их освобождение вымогал взятку у тюменского предпринимателя в виде бесплатного монтажа системы водопровода на своем земельном участке.

Дело будет рассматривать Центральный районный суд Тюмени.

Читайте также:

Главный тюменский участковый попался пьяным за рулем

2859Просмотров

Читать далее
Мужчину приговорили к 2,5 годам лишения свободы
В районе Южно-Гавриковского месторождения падающее дерево проломило рабочему голову
Представитель общепита не отрицает факт нарушений
Несовершеннолетняя, которую обвиняемый склонил к употреблению запрещенных веществ, все еще находится в тяжелом состоянии
Злоумышленники действовали всегда по одной схеме
Его пьяный приятель на чужом автомобиле устроил аварию
Злостным нарушителем оказался 22-летний водитель
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный