Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Дело главного участкового Тюмени поступило в суд

Он обвиняется в фальсификации доказательств и вымогательстве взятки

15:44, 28 октября 2020, Виктор Крымский
Слушать новость
Дело главного участкового Тюмени поступило в суд. Он обвиняется в фальсификации доказательств и вымогательстве взятки. Следственные органы передали в суд уголовное дело бывшего начальника отдела участковых уполномоченных и ПДН УМВД России по городу Тюмени подполковника полиции Нафиса Каримова. Как рассказали "Тюменской области сегодня" в пресс-службе Тюменского областного суда, мужчина обвиняется в превышении должностных полномочий, фальсификации доказательств и вымогательстве взятки. По версии следствия, в феврале 2020 года он, будучи в отпуске, организовал задержание восьмерых иностранных рабочих. А за их освобождение вымогал взятку у тюменского предпринимателя в виде бесплатного монтажа системы водопровода на своем земельном участке. Дело будет рассматривать Центральный районный суд Тюмени.
Дело главного участкового Тюмени поступило в суд

Источник фото: pixabay.com

Следственные органы передали в суд уголовное дело бывшего начальника отдела участковых уполномоченных и ПДН УМВД России по городу Тюмени подполковника полиции Нафиса Каримова.

Как рассказали "Тюменской области сегодня" в пресс-службе Тюменского областного суда, мужчина обвиняется в превышении должностных полномочий, фальсификации доказательств и вымогательстве взятки.

По версии следствия, в феврале 2020 года он, будучи в отпуске, организовал задержание восьмерых иностранных рабочих. А за их освобождение вымогал взятку у тюменского предпринимателя в виде бесплатного монтажа системы водопровода на своем земельном участке.

Дело будет рассматривать Центральный районный суд Тюмени.

Читайте также:

Главный тюменский участковый попался пьяным за рулем

Читайте также

Новость Тюмени: В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

3 августа

Новость Тюмени: В Тюмени огласили приговор преступной группировке

В Тюмени огласили приговор преступной группировке

3 августа

Новость Тюмени: Массовая авария под Тюменью стала причиной крупного затора

Массовая авария под Тюменью стала причиной крупного затора

3 августа