Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Главный тюменский участковый попался пьяным за рулем

Из полиции он уже уволен.

12:15, 26 сентября 2017,
Слушать новость
Главный тюменский участковый попался пьяным за рулем. Из полиции он уже уволен.. Начальник ОУУП и ПДН УМВД России по Тюмени Нафис Каримов уволен из органов внутренних дел. Об этом стало известно журналистам интернет-издания «Наш город». Сообщается, что Нафис Каримов был задержан сотрудниками дорожно-патрульной службы во время управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Об инциденте стало известно в региональном полицейском главке. После проведенной проверки принято решение уволить Каримова из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. В пресс-службе УМВД по Тюменской области эту информацию журналистам подтвердили. Нафис Каримов посвятил службе в полиции больше двадцати лет, напоминает «Наш город». Читайте еще: Тюменских водителей проверили на трезвость Об опасностях дружбы с «зеленым змием» рассказал психиатр-нарколог

Начальник ОУУП и ПДН УМВД России по Тюмени Нафис Каримов уволен из органов внутренних дел. Об этом стало известно журналистам интернет-издания «Наш город».

Сообщается, что Нафис Каримов был задержан сотрудниками дорожно-патрульной службы во время управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Об инциденте стало известно в региональном полицейском главке. После проведенной проверки принято решение уволить Каримова из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. В пресс-службе УМВД по Тюменской области эту информацию журналистам подтвердили.

Нафис Каримов посвятил службе в полиции больше двадцати лет, напоминает «Наш город».

Читайте еще:

Тюменских водителей проверили на трезвость

Об опасностях дружбы с «зеленым змием» рассказал психиатр-нарколог

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как мошенники обманули ее по новой схеме

Тюменка рассказала, как мошенники обманули ее по новой схеме

25 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени сгорела машина на парковке в Европейском

В Тюмени сгорела машина на парковке в Европейском

24 ноября

Новость Тюмени: Тюменскому семикласснику выплатят 300 тысяч за сложный перелом ноги в школе

Тюменскому семикласснику выплатят 300 тысяч за сложный перелом ноги в школе

23 ноября