Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Итоги недели: тюменцам удается сдерживать натиск коронавируса

Процент прироста заболевших в Тюменской области остается на прежнем уровне

6:38, 14 ноября 2020, Мария Серова
Слушать новость
Итоги недели: тюменцам удается сдерживать натиск коронавируса. Процент прироста заболевших в Тюменской области остается на прежнем уровне. В Тюменской области на прежнем уровне остается процент прироста заболеваемости коронавирусной инфекцией – 8%: по итогам недели в регионе зафиксировали 1 097 новых случаев болезни. Об этом сообщает информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом в России по итогам анализа статистики с 6 ноября по 13 ноября. Кроме тюменцев, натиск инфекции удается сдерживать в ЯНАО (6% при 1 349 заболевших за неделю) и ХМАО (5%, или 1 405 новых случаев заболевания). В Курганской области ситуация остается стабильно тяжелой: прирост заболеваемости является самым высоким в Уральском федеральном округе и держится на уровне 10% (648 новых случаев COVID-19). На 1% увеличился за неделю процент прироста заболеваемости в Челябинской области (до 7% - 1 333 больных) и Свердловской области (до 6% - 2 116 новых случаев). На Урале - одни из самых низких показателей прироста заболеваемости в России || Фото ИЦК В целом Уральский федеральный округ смог оставить показатели недельного прироста заболевания на прежнем уровне – 6%. Это один из самых низких показателей, которым в России может похвастаться только Северо-Кавказский федеральный округ. Средний показатель прироста заболеваемости по стране составляет 8%. Наиболее тяжелая ситуация на Дальнем Востоке (11%) и в Северо-Западном федеральном округе (13%).
Итоги недели: тюменцам удается сдерживать натиск коронавируса

В России озвучили итоги медицинской статистики за неделю || Фото Валерия Бычкова

В Тюменской области на прежнем уровне остается процент прироста заболеваемости коронавирусной инфекцией – 8%: по итогам недели в регионе зафиксировали 1 097 новых случаев болезни. Об этом сообщает информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом в России по итогам анализа статистики с 6 ноября по 13 ноября.

Кроме тюменцев, натиск инфекции удается сдерживать в ЯНАО (6% при 1 349 заболевших за неделю) и ХМАО (5%, или 1 405 новых случаев заболевания). В Курганской области ситуация остается стабильно тяжелой: прирост заболеваемости является самым высоким в Уральском федеральном округе и держится на уровне 10% (648 новых случаев COVID-19).

На 1% увеличился за неделю процент прироста заболеваемости в Челябинской области (до 7% - 1 333 больных) и Свердловской области (до 6% - 2 116 новых случаев).

На Урале - одни из самых низких показателей прироста заболеваемости в России || Фото ИЦК

В целом Уральский федеральный округ смог оставить показатели недельного прироста заболевания на прежнем уровне – 6%. Это один из самых низких показателей, которым в России может похвастаться только Северо-Кавказский федеральный округ. Средний показатель прироста заболеваемости по стране составляет 8%. Наиболее тяжелая ситуация на Дальнем Востоке (11%) и в Северо-Западном федеральном округе (13%).

Читать больше:

У тюменцев самый низкий иммунитет к коронавирусу

Александр Моор объяснил необходимость дополнительных ограничений

Читайте также

Новость Тюмени: Вакцинация в Тюмени: три причины поставить прививку

Вакцинация в Тюмени: три причины поставить прививку

17 сентября

Новость Тюмени: Санаторий «Градостроитель» возвращается к работе по профилю

Санаторий «Градостроитель» возвращается к работе по профилю

16 сентября

Новость Тюмени: За 2021 год в Тюменской области выявили почти тысячу новых случаев ВИЧ

За 2021 год в Тюменской области выявили почти тысячу новых случаев ВИЧ

16 сентября