Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области изменились показатели по заработной плате и инвестициям

13.11.2020
10:56
В Тюменской области изменились показатели по заработной плате и инвестициям. Положительная динамика отмечена в промпроизводстве и АПК. Рост реальной начисленной заработной платы тюменцам, по данным департамента экономики Тюменской области, с января по август составил 100,8% по отношению к этому периоду прошлого года. Эти данные приведены в итогах социально-экономического развития региона за 9 месяцев 2020 года. Информация размещена на официальном сайте правительства. За девять месяцев года наблюдается рост промышленного производства на 127,1% к предыдущему периоду, на 166,2% подтянулись обрабатывающие производства. Что немаловажно, на 102,6% выросло производство продукции сельского хозяйства. В частности, в сельскохозяйственных организациях производство молока выросло на 4,1%, а мяса в живом весе на 2,5%. И тюменцы могут своими глазами оценить местную продукцию на различных ярмарках и фестивалях, проводимых в областном центре. Рост оборота розничной торговли за отчетный период 2020 года составил 101,2% к прошлому периоду в сопоставимых ценах. Продолжается реализация инвестиционных проектов. Темп роста инвестиций в основной капитал в сопоставимых ценах за январь-июнь 2020 года составил 104,5% к январю-июню 2019 года. Наибольший объем инвестиций направлен в производственный сектор – 72,4%. Инвестиции в обрабатывающие производства составили 57,5% об общего объема. Численность населения области увеличивается за счет естественного и миграционного приростов. По состоянию на 1 сентября 2020 года в области зарегистрировано 1 млн 540 тысяч человек. Читать далее: На базе тюменской термы планируют развивать центры реабилитации В Тюменской области на 23% выросло число вакансий
Положительная динамика отмечена в промпроизводстве и АПК
Фото с сайта yarreg.ru

Рост реальной начисленной заработной платы тюменцам, по данным департамента экономики Тюменской области, с января по август составил 100,8% по отношению к этому периоду прошлого года. Эти данные приведены в итогах социально-экономического развития региона за 9 месяцев 2020 года. Информация размещена на официальном сайте правительства.

За девять месяцев года наблюдается рост промышленного производства на 127,1% к предыдущему периоду, на 166,2% подтянулись обрабатывающие производства.

Что немаловажно, на 102,6% выросло производство продукции сельского хозяйства. В частности, в сельскохозяйственных организациях производство молока выросло на 4,1%, а мяса в живом весе на 2,5%. И тюменцы могут своими глазами оценить местную продукцию на различных ярмарках и фестивалях, проводимых в областном центре. Рост оборота розничной торговли за отчетный период 2020 года составил 101,2% к прошлому периоду в сопоставимых ценах.

Продолжается реализация инвестиционных проектов. Темп роста инвестиций в основной капитал в сопоставимых ценах за январь-июнь 2020 года составил 104,5% к январю-июню 2019 года. Наибольший объем инвестиций направлен в производственный сектор – 72,4%. Инвестиции в обрабатывающие производства составили 57,5% об общего объема.

Численность населения области увеличивается за счет естественного и миграционного приростов. По состоянию на 1 сентября 2020 года в области зарегистрировано 1 млн 540 тысяч человек.

Читать далее:

На базе тюменской термы планируют развивать центры реабилитации

В Тюменской области на 23% выросло число вакансий

599Просмотров

Читать далее
Лучшее предложение по зарплате – 120 тысяч рублей в месяц
Максимальный лимит выдачи составит 2 млрд рублей
Эксперты связывают такую ситуацию с действующими льготными программами
Эксперты связывают результат с принятыми регионом мерами по поддержке предпринимательства
Осталась неделя до окончания подачи заявок на конкурс
Ситуацию на рынке труда обсудили на совещании с главными федеральными инспекторами
При всех своих плюсах инвестиции в недвижимость имеют немало подводных камней
Общая площадь посева составит более одного миллиона гектар
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать