Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области в дорожной аварии погиб подросток

13.11.2020
14:16
В Тюменской области в дорожной аварии погиб подросток. Девочке сегодня исполнилось 13 лет. В Тюменской области в результате дорожно-транспортного происшествия погиб подросток. Страшная авария, которая унесла жизнь 13-летнего ребенка, произошла 13 ноября на 57-м километре региональной автодороги Ялуторовск - Ярково. По данным региональной Госавтоинспекции, на встречную полосу трассы выехал автомобиль «Лада». В результате произошло столкновение с машиной «Хундай Туссон». От сильного столкновения машины отбросило в дорожное ограждение. Момент удара снял видеорегистратор иномарки.  - Погибшей школьнице, которая проживала в Ярковском районе, сегодня исполнилось 13 лет. За рулем "Лады" находилась ее 23-летняя сестра. Девушка доставлена в больницу с повреждениями, - уточнили в пресс-службе ГИБДД региона. В инспекции добавили, что, по предварительным данным, в автомобиле «Хундай» никто не пострадал.  Маленькую пассажирку в этой машине спасло от ранений детское автокресло.Фото предоставлено ГИБДД Тюменской области
Девочке сегодня исполнилось 13 лет
Фото предоставлено ГИБДД Тюменской области

В Тюменской области в результате дорожно-транспортного происшествия погиб подросток. Страшная авария, которая унесла жизнь 13-летнего ребенка, произошла 13 ноября на 57-м километре региональной автодороги Ялуторовск - Ярково.

По данным региональной Госавтоинспекции, на встречную полосу трассы выехал автомобиль «Лада». В результате произошло столкновение с машиной «Хундай Туссон». От сильного столкновения машины отбросило в дорожное ограждение. Момент удара снял видеорегистратор иномарки.

 - Погибшей школьнице, которая проживала в Ярковском районе, сегодня исполнилось 13 лет. За рулем "Лады" находилась ее 23-летняя сестра. Девушка доставлена в больницу с повреждениями, - уточнили в пресс-службе ГИБДД региона.

В инспекции добавили, что, по предварительным данным, в автомобиле «Хундай» никто не пострадал.  Маленькую пассажирку в этой машине спасло от ранений детское автокресло.Фото предоставлено ГИБДД Тюменской области

Читайте также:

В текущем году на тюменских дорогах погибли 165 человек

Ночью в Тюмени водитель Opel спровоцировала аварию с пострадавшими

759Просмотров

Читать далее
Предприниматель продавал фейковые сумки, шапки, часы от Calvin Klein и Gucci
Сговор на торгах по закупке услуг электронного документооборота выявила ФАС
Теперь придется отвечать по всей строгости Уголовного кодекса
Он пристал в подъезде к девочке, но та смогла убежать
Адвокаты считают назначенное наказание слишком суровым
Алкоголь, конфликт, удар: сейчас мужчина под подпиской о невыезде
Самым аварийным часом стал вечер пятницы
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве