Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области в дорожной аварии погиб подросток

Девочке сегодня исполнилось 13 лет

14:16, 13 ноября 2020, Полина Перепелица
Слушать новость
В Тюменской области в дорожной аварии погиб подросток. Девочке сегодня исполнилось 13 лет. В Тюменской области в результате дорожно-транспортного происшествия погиб подросток. Страшная авария, которая унесла жизнь 13-летнего ребенка, произошла 13 ноября на 57-м километре региональной автодороги Ялуторовск - Ярково. По данным региональной Госавтоинспекции, на встречную полосу трассы выехал автомобиль «Лада». В результате произошло столкновение с машиной «Хундай Туссон». От сильного столкновения машины отбросило в дорожное ограждение. Момент удара снял видеорегистратор иномарки. - Погибшей школьнице, которая проживала в Ярковском районе, сегодня исполнилось 13 лет. За рулем "Лады" находилась ее 23-летняя сестра. Девушка доставлена в больницу с повреждениями , - уточнили в пресс-службе ГИБДД региона. В инспекции добавили, что, по предварительным данным, в автомобиле «Хундай» никто не пострадал.  Маленькую пассажирку в этой машине спасло от ранений детское автокресло. Фото предоставлено ГИБДД Тюменской области
В Тюменской области в дорожной аварии погиб подросток

Фото предоставлено ГИБДД Тюменской области

В Тюменской области в результате дорожно-транспортного происшествия погиб подросток. Страшная авария, которая унесла жизнь 13-летнего ребенка, произошла 13 ноября на 57-м километре региональной автодороги Ялуторовск - Ярково.

По данным региональной Госавтоинспекции, на встречную полосу трассы выехал автомобиль «Лада». В результате произошло столкновение с машиной «Хундай Туссон». От сильного столкновения машины отбросило в дорожное ограждение. Момент удара снял видеорегистратор иномарки.

- Погибшей школьнице, которая проживала в Ярковском районе, сегодня исполнилось 13 лет. За рулем "Лады" находилась ее 23-летняя сестра. Девушка доставлена в больницу с повреждениями , - уточнили в пресс-службе ГИБДД региона.

В инспекции добавили, что, по предварительным данным, в автомобиле «Хундай» никто не пострадал.  Маленькую пассажирку в этой машине спасло от ранений детское автокресло. Фото предоставлено ГИБДД Тюменской области

Читайте также:

В текущем году на тюменских дорогах погибли 165 человек

Ночью в Тюмени водитель Opel спровоцировала аварию с пострадавшими

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

22 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени мальчик попал в реанимацию после падения с горки в парке

В Тюмени мальчик попал в реанимацию после падения с горки в парке

21 сентября

Новость Тюмени: Тюменская пенсионерка на BMW за лето накопила 24 штрафа за превышение скорости

Тюменская пенсионерка на BMW за лето накопила 24 штрафа за превышение скорости

20 сентября