Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ночью в Тюмени водитель Opel спровоцировала аварию с пострадавшими

Травмы получили две женщины – водитель автомобиля Hyundai и ее пассажирка

12:11, 12 ноября 2020, Сергей Кузнецов
Слушать новость
Ночью в Тюмени водитель Opel спровоцировала аварию с пострадавшими. Травмы получили две женщины – водитель автомобиля Hyundai и ее пассажирка. Минувшей ночью в областном центре на перекрестке в центре города столкнулись два автомобиля. В аварии пострадали две женщины – водитель автомобиля Hyundai и ее пассажирка. Как рассказала изданию "Тюменская область сегодня" начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова, 12 ноября, в 00:25 часов на перекрестке улиц Профсоюзная и Республики столкнулись автомобили Opel и Hyundai Getz. Предварительная причина аварии – девушка - водитель Opel - проехала перекресток на запрещающий сигнал светофора. В результате аварии травму колена получила водитель Hyundai Getz 1979 года рождения. Также в аварии пострадала пассажирка этого автомобиля 1966 года рождения – у нее предварительно диагностировали ушиб. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются, сообщила Анжела Борисова. Как отметила начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения, в целом в течение дня произошло две дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, что является низким показателем.
Ночью в Тюмени водитель Opel спровоцировала аварию с пострадавшими

Причиной аварии стало нарушение правил дорожного движения || Фото с сайта pdd-russia.com

Минувшей ночью в областном центре на перекрестке в центре города столкнулись два автомобиля. В аварии пострадали две женщины – водитель автомобиля Hyundai и ее пассажирка.

Как рассказала изданию "Тюменская область сегодня" начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова, 12 ноября, в 00:25 часов на перекрестке улиц Профсоюзная и Республики столкнулись автомобили Opel и Hyundai Getz. Предварительная причина аварии – девушка - водитель Opel - проехала перекресток на запрещающий сигнал светофора.

В результате аварии травму колена получила водитель Hyundai Getz 1979 года рождения. Также в аварии пострадала пассажирка этого автомобиля 1966 года рождения – у нее предварительно диагностировали ушиб. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются, сообщила Анжела Борисова.

Как отметила начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения, в целом в течение дня произошло две дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, что является низким показателем.

Читайте также:

Автовладельцам Тюмени советуют поменять летние шины из-за ухудшения погоды

На дорогах Тюменской области за сутки погибли два человека

Читайте также

Новость Тюмени: В центре Тюмени сгорели частные дома

В центре Тюмени сгорели частные дома

20:12

Новость Тюмени: Сплошная проверка в Тюмени выявила 47 нарушителей ПДД

Сплошная проверка в Тюмени выявила 47 нарушителей ПДД

12:23

Новость Тюмени: За сутки на тюменских дорогах погибли двое человек

За сутки на тюменских дорогах погибли двое человек

10:24