Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На дорогах Тюменской области за сутки погибли два человека

Еще одиннадцать получили травмы

11:10, 7 ноября 2020, Алина Ильина
Слушать новость
На дорогах Тюменской области за сутки погибли два человека. Еще одиннадцать получили травмы. За минувшие сутки в Тюменской области обострилась аварийная обстановка. На дорогах региона 6 ноября произошло девять ДТП, в которых два человека погибли, одиннадцать были травмированы, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области. Так, около 20 часов 6 ноября на улице Калинина, 80 в Тюмени под колесами погибла пенсионерка. 74-летняя женщина переходила дорогу в неположенном месте, когда ее сбил 23-летний водитель за рулем Ford Focus. Тюменка скончалась на месте аварии. Еще одна авария со смертельным исходом произошла в 22 часа 20 минут того же дня. Как писала "Тюменская область сегодня" , на улице Западносибирской, 47 столкнулись автомобиль Peugeot 206 и автобус МАЗ 55-го маршрута. По предварительным данным, легковушка выехала на встречную полосу. От удара при столкновении автобус отбросило на металлическое ограждение. 23-летний водитель иномарки скончался на месте аварии. Сотрудники ГИБДД раскрыли некоторые подробности аварии. Выяснилось, что прав на управление транспортом у погибшего не было. Предварительный осмотр показал наличие у него признаков опьянения, точное заключение будет получено после экспертизы. Еще три человека в этой аварии получили травмы. У двух из семи пассажиров автобуса – 17-летних юноши и девушки – обнаружились ушибы, но госпитализировать их не пришлось. Также легко травмировался 20-летний пассажир иномарки. Обстоятельства всех происшествий сейчас выясняются, отметили в Госавтоинспекции региона.
На дорогах Тюменской области за сутки погибли два человека

В результате столкновения иномарки и автобуса в Тюмени погиб водитель легкового автомобиля || Источник фото: Госавтоинспекция Тюменской области

За минувшие сутки в Тюменской области обострилась аварийная обстановка. На дорогах региона 6 ноября произошло девять ДТП, в которых два человека погибли, одиннадцать были травмированы, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области.

Так, около 20 часов 6 ноября на улице Калинина, 80 в Тюмени под колесами погибла пенсионерка. 74-летняя женщина переходила дорогу в неположенном месте, когда ее сбил 23-летний водитель за рулем Ford Focus. Тюменка скончалась на месте аварии.

Еще одна авария со смертельным исходом произошла в 22 часа 20 минут того же дня. Как писала "Тюменская область сегодня" , на улице Западносибирской, 47 столкнулись автомобиль Peugeot 206 и автобус МАЗ 55-го маршрута. По предварительным данным, легковушка выехала на встречную полосу. От удара при столкновении автобус отбросило на металлическое ограждение. 23-летний водитель иномарки скончался на месте аварии.

Сотрудники ГИБДД раскрыли некоторые подробности аварии. Выяснилось, что прав на управление транспортом у погибшего не было. Предварительный осмотр показал наличие у него признаков опьянения, точное заключение будет получено после экспертизы.

Еще три человека в этой аварии получили травмы. У двух из семи пассажиров автобуса – 17-летних юноши и девушки – обнаружились ушибы, но госпитализировать их не пришлось. Также легко травмировался 20-летний пассажир иномарки.

Обстоятельства всех происшествий сейчас выясняются, отметили в Госавтоинспекции региона.

Читать больше:

В соцсетях Тюмени обсуждают перевертыш на объездной

В ночном ДТП с автобусом в Тюмени погиб человек

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня