Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В соцсетях Тюмени обсуждают перевертыш на объездной

Очевидцы говорят, что из-за торопливого водителя на дороге пострадали другие машины

8:51, 7 ноября 2020, Мария Серова
Слушать новость
В соцсетях Тюмени обсуждают перевертыш на объездной. Очевидцы говорят, что из-за торопливого водителя на дороге пострадали другие машины. Жители Тюмени активно обсуждают в социальных сетях дорожную аварию, которая произошла на объездной между Червишевским и Московским трактами вечером 6 ноября. Со слов очевидцев, водитель автомобиля «Волга» хотел совершить обгон, но ударил другую машину, которая перевернулась и несколько метров по асфальту проехала на крыше. ДТП обошлось без погибших. Одни пользователи возмущаются, как так можно гонять, другие пытаются найти причины инцидента. - Там есть колея. Если в шахматном порядке ездить или на скорости резко перестраиваться, то можно не поймать авто, так как на шипах - как на коньках: куда руль - туда машина, улететь можно легко , - делятся своим мнением тюменцы. Кроме того, в этот вечер произошла и другая, более страшная авария . Интернет-газета «Тюменская область сегодня» уже писала о том, что в ночном ДТП с участием автобуса и легковушки в районе Лесобазы погиб человек.
В соцсетях Тюмени обсуждают перевертыш на объездной

Очевидцы говорят, что машина несколько метров ехала на крыше || Фото из социальных сетей

Жители Тюмени активно обсуждают в социальных сетях дорожную аварию, которая произошла на объездной между Червишевским и Московским трактами вечером 6 ноября.

Со слов очевидцев, водитель автомобиля «Волга» хотел совершить обгон, но ударил другую машину, которая перевернулась и несколько метров по асфальту проехала на крыше. ДТП обошлось без погибших.

Одни пользователи возмущаются, как так можно гонять, другие пытаются найти причины инцидента.

- Там есть колея. Если в шахматном порядке ездить или на скорости резко перестраиваться, то можно не поймать авто, так как на шипах - как на коньках: куда руль - туда машина, улететь можно легко , - делятся своим мнением тюменцы.

Кроме того, в этот вечер произошла и другая, более страшная авария . Интернет-газета «Тюменская область сегодня» уже писала о том, что в ночном ДТП с участием автобуса и легковушки в районе Лесобазы погиб человек.

Читать больше:

В Тюмени прогнозируют рост цен на недвижимость

Контрафактный алкоголь привел тюменца в колонию

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня