Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На жительницу Исетского района завели уголовное дело за покупку препарата для похудения

Женщину обвинили в контрабанде

7:22, 11 ноября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
На жительницу Исетского района завели уголовное дело за покупку препарата для похудения. Женщину обвинили в контрабанде. В Исетский районный суд поступило уголовное дело в отношении жительницы села Исетского, которую подозревают в контрабанде. Женщину обвинили по ч. 1 ст. 2261 УК РФ в незаконном перемещении через государственную границу РФ сильнодействующих веществ. Согласно материалам дела, летом 2020 года гражданка заказала на сайте одной из фирм Казахстана препарат для похудения, который содержит в своем составе вещество, оборот которого на территории России запрещен. После оплаты товара женщина заказала пересылку в международном почтовом отправлении на свое имя и на свой адрес. Посылка пересекла границу РФ и поступила в почтовое отделение села Исетского. При получении товара гражданку задержали сотрудники оперативно-разыскного отдела Тюменской таможни. Как рассказали в пресс-службе Исетского районного суда, женщине грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет. В настоящее время слушание уголовного дела продолжается.
На жительницу Исетского района завели уголовное дело за покупку препарата для похудения

Источник фото: taximaxim.ir

В Исетский районный суд поступило уголовное дело в отношении жительницы села Исетского, которую подозревают в контрабанде. Женщину обвинили по ч. 1 ст. 2261 УК РФ в незаконном перемещении через государственную границу РФ сильнодействующих веществ.

Согласно материалам дела, летом 2020 года гражданка заказала на сайте одной из фирм Казахстана препарат для похудения, который содержит в своем составе вещество, оборот которого на территории России запрещен.

После оплаты товара женщина заказала пересылку в международном почтовом отправлении на свое имя и на свой адрес. Посылка пересекла границу РФ и поступила в почтовое отделение села Исетского. При получении товара гражданку задержали сотрудники оперативно-разыскного отдела Тюменской таможни.

Как рассказали в пресс-службе Исетского районного суда, женщине грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет. В настоящее время слушание уголовного дела продолжается.

Читайте также:

Житель Ишима украл гараж

В тюменской колонии поймали квадрокоптер с посылкой для заключенных

Читайте также

Новость Тюмени: Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

16 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

16 сентября

Новость Тюмени: Отец Насти Муравьевой согласен с требованием лишить его родительских прав

Отец Насти Муравьевой согласен с требованием лишить его родительских прав

15 сентября