Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 10 ноября

Коротко о самом интересном

23:51, 10 ноября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 10 ноября. Коротко о самом интересном. 1. Новая коронавирусная инфекция подтвердилась еще у 152 жителей Тюменской области. За весь период пандемии в регионе заболел 14 931 человек. За последние сутки скончались еще три пациента с COVID-19: мужчины 57 и 53 лет, а также женщина 33 лет. В регионе продолжаются работы по дезинфекции общественных мест: сегодня сотрудники МЧС России провели повторную обработку международного аэропорта Рощино. 2. В Тюменской области заработали новые правила предоставления регионального маткапитала на первенца, а также на третьего и последующих детей. Право на получение выплаты получили семьи, которые проживали в Тюменской области, но постоянную регистрацию имели в другом субъекте РФ. Кроме того, теперь маткапитал на третьего и последующих детей стал целевым . 3. Тюменский оперативник поделился секретами службы и расследования угонов автомобилей. Майор полиции Сергей Королев служит в органах внутренних дел 15 лет. Он рассказал, как за это время правоохранители стали действовать проще и изобретательнее в сферах психологии и финансов. 4. Известный популяризатор науки Станислав Дробышевский рассказал тюменцам о предназначении антропологии . Ученый побывал в гостях у «Тюменской области сегодня» в рамках рубрики «Час науки» и ответил на ряд вопросов, связанных с мифами о происхождении человека. 5. Молодую тюменку, поиски которой вели несколько дней, обнаружили мертвой . 34-летняя жительница областного центра уехала из своего дома на машине и бесследно исчезла. Полицейские нашли тело женщины в салоне автомобиля. О причинах трагедии и прочих обстоятельствах пока не сообщается, чтобы это не навредило следственным действиям.

1. Новая коронавирусная инфекция подтвердилась еще у 152 жителей Тюменской области. За весь период пандемии в регионе заболел 14 931 человек. За последние сутки скончались еще три пациента с COVID-19: мужчины 57 и 53 лет, а также женщина 33 лет. В регионе продолжаются работы по дезинфекции общественных мест: сегодня сотрудники МЧС России провели повторную обработку международного аэропорта Рощино.

2. В Тюменской области заработали новые правила предоставления регионального маткапитала на первенца, а также на третьего и последующих детей. Право на получение выплаты получили семьи, которые проживали в Тюменской области, но постоянную регистрацию имели в другом субъекте РФ. Кроме того, теперь маткапитал на третьего и последующих детей стал целевым .

3. Тюменский оперативник поделился секретами службы и расследования угонов автомобилей. Майор полиции Сергей Королев служит в органах внутренних дел 15 лет. Он рассказал, как за это время правоохранители стали действовать проще и изобретательнее в сферах психологии и финансов.

4. Известный популяризатор науки Станислав Дробышевский рассказал тюменцам о предназначении антропологии . Ученый побывал в гостях у «Тюменской области сегодня» в рамках рубрики «Час науки» и ответил на ряд вопросов, связанных с мифами о происхождении человека.

5. Молодую тюменку, поиски которой вели несколько дней, обнаружили мертвой . 34-летняя жительница областного центра уехала из своего дома на машине и бесследно исчезла. Полицейские нашли тело женщины в салоне автомобиля. О причинах трагедии и прочих обстоятельствах пока не сообщается, чтобы это не навредило следственным действиям.

Читайте также:

Родом из ханты, или Большая история маленького народа

Установлены подробности гибели подростка на охоте в Тобольском районе

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 24 июня

Главные новости Тюменской области за 24 июня

24 июня

Новость Тюмени: Молодежное пространство появится в речпорту Тюмени

Молодежное пространство появится в речпорту Тюмени

24 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области учительница заразила коронавирусом четверых школьников

В Тюменской области учительница заразила коронавирусом четверых школьников

24 июня