Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жертвой коронавируса стала 33-летняя тюменка

За последние сутки в области скончалось три человека

13:54, 10 ноября 2020, Полина Перепелица
Слушать новость
Жертвой коронавируса стала 33-летняя тюменка. За последние сутки в области скончалось три человека. В Тюменской области на 10 ноября жертвами коронавирусной инфекции стало еще три человека. С начала пандемии умерло 94 тюменца. Такие данные озвучил оперативный штаб региона. Так, несмотря на усилия врачей, скончалась молодая женщина (33 года). Она умерла от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней вирусной пневмонии. Кроме этого у нее были хронические заболевания и отягощенный анамнез. Также умер 53-летний мужчина от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней вирусной пневмонии и хронических заболеваний. Среди жертв COVID-19 - и 57-летний мужчина. Он скончался от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии. В целом, как ранее писала "Тюменская область сегодня", на 10 ноября в регионе подтверждено еще 152 случая заболевания (всего с начала пандемии - 14 931), 94 человека выздоровели. Заболели 2 ребенка, 23 пациента находятся на аппаратах ИВЛ. Под медицинским наблюдением 2171 тюменец, на перевахтовке 2140 человек.
Жертвой коронавируса стала 33-летняя тюменка

Фото Валерия Бычкова

В Тюменской области на 10 ноября жертвами коронавирусной инфекции стало еще три человека. С начала пандемии умерло 94 тюменца. Такие данные озвучил оперативный штаб региона.

Так, несмотря на усилия врачей, скончалась молодая женщина (33 года). Она умерла от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней вирусной пневмонии. Кроме этого у нее были хронические заболевания и отягощенный анамнез.

Также умер 53-летний мужчина от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней вирусной пневмонии и хронических заболеваний. Среди жертв COVID-19 - и 57-летний мужчина. Он скончался от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии.

В целом, как ранее писала "Тюменская область сегодня", на 10 ноября в регионе подтверждено еще 152 случая заболевания (всего с начала пандемии - 14 931), 94 человека выздоровели. Заболели 2 ребенка, 23 пациента находятся на аппаратах ИВЛ. Под медицинским наблюдением 2171 тюменец, на перевахтовке 2140 человек.

Читайте также:

В Тюменской области - новые случаи заражения COVID-19

Тюменские хирурги избавили пациентку от доброкачественной опухоли

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 18 июня

Главные новости Тюменской области за 18 июня

18 июня

Новость Тюмени: В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

18 июня

Новость Тюмени: Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

18 июня