Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Стали известны подробности инцидента в тюменской школе, где учащиеся получили травмы от лампы

Несколько человек пострадали в ходе несчастного случая

9:44, 9 ноября 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
Стали известны подробности инцидента в тюменской школе, где учащиеся получили травмы от лампы. Несколько человек пострадали в ходе несчастного случая. В одной из тюменских школ ученики получили ожоги от бактерицидной лампы. Чтобы подробнее разобраться в ситуации, «Тюменская область сегодня» отправила официальный запрос в департамент образования и науки Тюменской области. - В МАОУ СОШ № 5 города Тюмени в результате работы бактерицидной лампы несколько учеников 4 "Б" класса получили травмы, - говорится в ответе. Ситуацию называют несчастным случаем. В данное время департамент образования администрации города Тюмени проводит расследование. - Обстоятельства и количество пострадавших выясняют, - добавили в ответ на наш запрос. Отметим, что бактерицидные лампы применяются для обеззараживания воздуха и поверхностей в помещениях. При их использовании всегда нужно помнить об опасности ультрафиолета для зрения и кожи человека. Ранее «Тюменская область сегодня» публиковала материал о том, что в школах Тюмени могут ввести уроки по кибербезопасности. Об этом заявил уполномоченный по правам ребенка в регионе Андрей Степанов.
Стали известны подробности инцидента в тюменской школе, где  учащиеся получили травмы от лампы

Стали известны подробности инцидента в тюменской школе, где учащиеся получили травмы от лампы II Фото с сайта pixabay.com

В одной из тюменских школ ученики получили ожоги от бактерицидной лампы. Чтобы подробнее разобраться в ситуации, «Тюменская область сегодня» отправила официальный запрос в департамент образования и науки Тюменской области.

- В МАОУ СОШ № 5 города Тюмени в результате работы бактерицидной лампы несколько учеников 4 "Б" класса получили травмы, - говорится в ответе.

Ситуацию называют несчастным случаем. В данное время департамент образования администрации города Тюмени проводит расследование.

- Обстоятельства и количество пострадавших выясняют, - добавили в ответ на наш запрос.

Отметим, что бактерицидные лампы применяются для обеззараживания воздуха и поверхностей в помещениях. При их использовании всегда нужно помнить об опасности ультрафиолета для зрения и кожи человека.

Ранее «Тюменская область сегодня» публиковала материал о том, что в школах Тюмени могут ввести уроки по кибербезопасности. Об этом заявил уполномоченный по правам ребенка в регионе Андрей Степанов.

Читайте также:

Как выбрать для ребенка художественную школу в Тюмени

Тюменец стал одним из лучших учителей немецкого языка в России

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменских вузах стало больше бюджетных мест

В тюменских вузах стало больше бюджетных мест

6 июня

Новость Тюмени: В топ-200 национального рейтинга вошли девять тюменских школ

В топ-200 национального рейтинга вошли девять тюменских школ

3 июня

Новость Тюмени: Все школы для проведения ЕГЭ в Тюмени оборудуют видеокамерами

Все школы для проведения ЕГЭ в Тюмени оборудуют видеокамерами

25 мая