Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Из-за коронавируса тюменцы вдвое чаще стали обращаться к психологам

Горожане ищут способы борьбы со стрессом

16:58, 9 ноября 2020, Алена Кульмухаметова
Слушать новость
Из-за коронавируса тюменцы стали вдвое чаще обращаться к психологам. Горожане ищут способы борьбы со стрессом . Тюменцы стали на 134% чаще обращаться к психологам. Такое исследование провели аналитики «Авито Услуги». Согласно их подсчетам, спрос на услуги психологов в Тюмени вырос почти в 2,4 раза с началом второй волны подъема заболеваемости коронавирусной инфекцией. Введение новых ограничений, переход на удаленный режим работы и самоизоляция влияют на душевное состояние граждан. В Тюмени по сравнению с весной спрос на услуги психологов вырос на 46%, а по сравнению с осенью прошлого года — на 134%. Хотя предложение также растет (+53% по сравнению с прошлой осенью), спрос его сильно превышает. Цены на услуги психологов растут — один сеанс в Тюмени стал стоить 600 рублей, что на 20% больше, чем в прошлом году. Наиболее «нервные» люди живут в Москве и Санкт-Петербурге, Сибири, на Урале и в Поволжье. Вместе со спросом на услуги психологов на популярном сайте объявлений увеличилось количество запросов на всевозможные антистресс-товары. Слаймы, сквиши, подушки, спиннеры, магнитные головоломки  стали покупать на 22% больше по сравнению с прошлым годом.
Из-за коронавируса тюменцы вдвое чаще стали обращаться к психологам

Фото с сайта pixabay.com

Тюменцы стали на 134% чаще обращаться к психологам. Такое исследование провели аналитики «Авито Услуги». Согласно их подсчетам, спрос на услуги психологов в Тюмени вырос почти в 2,4 раза с началом второй волны подъема заболеваемости коронавирусной инфекцией.

Введение новых ограничений, переход на удаленный режим работы и самоизоляция влияют на душевное состояние граждан. В Тюмени по сравнению с весной спрос на услуги психологов вырос на 46%, а по сравнению с осенью прошлого года — на 134%. Хотя предложение также растет (+53% по сравнению с прошлой осенью), спрос его сильно превышает. Цены на услуги психологов растут — один сеанс в Тюмени стал стоить 600 рублей, что на 20% больше, чем в прошлом году.

Наиболее «нервные» люди живут в Москве и Санкт-Петербурге, Сибири, на Урале и в Поволжье.

Вместе со спросом на услуги психологов на популярном сайте объявлений увеличилось количество запросов на всевозможные антистресс-товары. Слаймы, сквиши, подушки, спиннеры, магнитные головоломки  стали покупать на 22% больше по сравнению с прошлым годом.

Читайте также:

Тюменские психологи помогают врачам из «красной зоны»

Психолог дала советы тюменцам, как избежать эмоционального выгорания

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

24 июля

Новость Тюмени: В Тюменской области вводят дополнительные ограничения по коронавирусу

В Тюменской области вводят дополнительные ограничения по коронавирусу

24 июля

Новость Тюмени: В Тюмени запускают новый автобусный маршрут

В Тюмени запускают новый автобусный маршрут

24 июля