Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Дельфийские игры России изменили формат

«Площадкой» конкурса стал «Telegram», а медали победители распечатают на 3D-принтере

21:13, 9 ноября 2020, Ольга Тимкина
Слушать новость
Дельфийские игры России изменили формат. «Площадкой» конкурса стал «Telegram», а медали победители распечатают на 3D-принтере. Молодежные Дельфийские игры России в этом году проходят дистанционно. С 6 по 11 ноября 1 706 участников из 72 регионов России покажут свои таланты. Состязания пройдут в 30 номинациях классического, народного и современного искусства, в большинстве предусмотрено деление на возрастные группы. Разыграют 76 комплектов медалей. Члены жюри игр – около 100 человек – народные и заслуженные артисты и работники культуры России, доктора искусствоведения. «Площадкой» состязания 2020 года стал канал в «Telegram». Жюри теперь оценивает работы исходя из пакета мультимедийных материалов состязающихся. Например, участники исполнительских номинаций предоставили видеозаписи выступлений по турам, а соревнующиеся в изобразительном искусстве помимо фотографий картин – видеозапись процесса. Изменения претерпел и процесс награждения. Все награды организаторы пришлют в электронном виде: свидетельства, дипломы и удостоверения к медалям. Сами медали победители и призеры получат в виде файла, который после можно будет напечатать на 3D-принтере.
Дельфийские игры России изменили формат

Игры 2020 года проходят под патронатом Международного Дельфийского комитета и под эгидой Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО || Источник фото: Дельфийские игры во «ВКонтакте»

Молодежные Дельфийские игры России в этом году проходят дистанционно. С 6 по 11 ноября 1 706 участников из 72 регионов России покажут свои таланты.

Состязания пройдут в 30 номинациях классического, народного и современного искусства, в большинстве предусмотрено деление на возрастные группы. Разыграют 76 комплектов медалей. Члены жюри игр – около 100 человек – народные и заслуженные артисты и работники культуры России, доктора искусствоведения.

«Площадкой» состязания 2020 года стал канал в «Telegram». Жюри теперь оценивает работы исходя из пакета мультимедийных материалов состязающихся. Например, участники исполнительских номинаций предоставили видеозаписи выступлений по турам, а соревнующиеся в изобразительном искусстве помимо фотографий картин – видеозапись процесса.

Изменения претерпел и процесс награждения. Все награды организаторы пришлют в электронном виде: свидетельства, дипломы и удостоверения к медалям. Сами медали победители и призеры получат в виде файла, который после можно будет напечатать на 3D-принтере.

Читайте также:

Тюменские студенты получили грант на разработку сервиса по русской культуре

На фестивале «Ишимские имена» ждут заявок от танцоров, певцов и актеров

Читайте также

Новость Тюмени: Лица советской эпохи: снимки тюменского фотографа

Лица советской эпохи: снимки тюменского фотографа

25 сентября

Новость Тюмени: Читай по стенам: современное искусство вписывается в архитектуру Тюмени

Читай по стенам: современное искусство вписывается в архитектуру Тюмени

25 сентября

Новость Тюмени: Фестиваль кубинского танца и День собак: куда пойти в Тюмени на выходных

Фестиваль кубинского танца и День собак: куда пойти в Тюмени на выходных

24 сентября