Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Идет прием заявок от исполнителей на конкурс «Сибирские родники»

В этом году конкурс проходит в десятый раз и впервые – в дистанционном формате

9:49, 8 ноября 2020, Алина Ильина
Слушать новость
Идет прием заявок от исполнителей на конкурс «Сибирские родники». В этом году конкурс проходит в десятый раз и впервые – в дистанционном формате. Принимаются заявки на юбилейный десятый музыкальный конкурс «Сибирские родники». Как сообщает «Вслух.ру», его участниками могут стать российские и зарубежные исполнители народных песен и музыки. Заявки принимаются до 25 ноября 2020. «Сибирские родники» пройдут с 27 по 29 ноября. В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в этом году участие в конкурсе будет дистанционным. Участникам нужно прислать в оргкомитет видеоматериалы своих выступлений, снятые в 2020 году. Также в рамках «Сибирских родников» пройдет VII Международный конкурс «Сибирский исток» на лучшие учебно-методические работы по народной культуре и сценарии народных праздников. Организаторами конкурса являются Тюменский государственный институт культуры, фонд «Культурное наследие Сибири «РОССТАНЬ» и Тюменская областная общественная организация «Общество русской культуры».
Идет прием заявок от исполнителей на конкурс «Сибирские родники»

Тюменский фольклорный ансамбль "Росстань" - один из участников конкурса || Источник фото: группа фестиваля "Сибирские родники" во "ВКонтакте"

Принимаются заявки на юбилейный десятый музыкальный конкурс «Сибирские родники». Как сообщает «Вслух.ру», его участниками могут стать российские и зарубежные исполнители народных песен и музыки. Заявки принимаются до 25 ноября 2020.

«Сибирские родники» пройдут с 27 по 29 ноября. В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в этом году участие в конкурсе будет дистанционным. Участникам нужно прислать в оргкомитет видеоматериалы своих выступлений, снятые в 2020 году.

Также в рамках «Сибирских родников» пройдет VII Международный конкурс «Сибирский исток» на лучшие учебно-методические работы по народной культуре и сценарии народных праздников.

Организаторами конкурса являются Тюменский государственный институт культуры, фонд «Культурное наследие Сибири «РОССТАНЬ» и Тюменская областная общественная организация «Общество русской культуры».

Читать больше:

Тюменцы могут понаблюдать онлайн, как художники со всей России создают свои картины

В Тюмени выбрали победителей регионального фестиваля «Сибирь мастеровая»

Читайте также

Новость Тюмени: Лица советской эпохи: снимки тюменского фотографа

Лица советской эпохи: снимки тюменского фотографа

25 сентября

Новость Тюмени: Читай по стенам: современное искусство вписывается в архитектуру Тюмени

Читай по стенам: современное искусство вписывается в архитектуру Тюмени

25 сентября

Новость Тюмени: Фестиваль кубинского танца и День собак: куда пойти в Тюмени на выходных

Фестиваль кубинского танца и День собак: куда пойти в Тюмени на выходных

24 сентября