Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Наполеон Динамит» из Тюмени перешутил всех на «Голосящем КиВиНе-2020»

Ребята стали лауреатами фестиваля благодаря злободневному юмору

10:47, 5 ноября 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
«Наполеон Динамит» из Тюмени перешутил всех на «Голосящем КиВиНе-2020». Ребята стали лауреатами фестиваля благодаря злободневному юмору. Группа команды КВН «Наполеон Динамит», которая представляла Тюменскую область, получила «Большой КиВиН в золотом» на «Голосящем КиВиНе-2020». Подробности победы сообщило издание «Вслух.ру». Трансляция игры прошла на Первом канале накануне, 4 ноября. Для тех, кто не успел посмотреть шоу, видео с выступлением победителей фестиваля «Не дай Бог новая волна --2020»  доступно на официальном сайте телеканала. Команда из Тюменской области запомнилась большим количеством песен и шуток. «Напы» пели об актуальном, о том, чем 2020 год запомнится всем россиянам. - В этом году, 2020-м, много уже стряслось. Вирус еще шатает нам земную ось, - рифмуют шутки юмористы. Команда из нашего региона желание победить не скрывала: - Где эти КиВиНы? – вопрошал один из самых узнаваемых участников команды Александр Бурдашев. Напомним, что традиционный музыкальный конкурс - фестиваль КВН прошел в Светлогорске 29 августа. Такие известные и медийные личности, как Пелагея, Полина Гагарина, Семен Слепаков, Сергей Светлаков и Валдис Пельш,  выставляли оценки 13 командам.
«Наполеон Динамит» из Тюмени перешутил всех на «Голосящем КиВиНе-2020»

«Наполеон Динамит» из Тюмени перешутил всех на «Голосящем КиВиНе-2020» II Скриншот с выступлением с сайта «Первого канала»

Группа команды КВН «Наполеон Динамит», которая представляла Тюменскую область, получила «Большой КиВиН в золотом» на «Голосящем КиВиНе-2020». Подробности победы сообщило издание «Вслух.ру».

Трансляция игры прошла на Первом канале накануне, 4 ноября. Для тех, кто не успел посмотреть шоу, видео с выступлением победителей фестиваля «Не дай Бог новая волна --2020»  доступно на официальном сайте телеканала.

Команда из Тюменской области запомнилась большим количеством песен и шуток. «Напы» пели об актуальном, о том, чем 2020 год запомнится всем россиянам.

- В этом году, 2020-м, много уже стряслось. Вирус еще шатает нам земную ось, - рифмуют шутки юмористы.

Команда из нашего региона желание победить не скрывала:

- Где эти КиВиНы? – вопрошал один из самых узнаваемых участников команды Александр Бурдашев.

Напомним, что традиционный музыкальный конкурс - фестиваль КВН прошел в Светлогорске 29 августа. Такие известные и медийные личности, как Пелагея, Полина Гагарина, Семен Слепаков, Сергей Светлаков и Валдис Пельш,  выставляли оценки 13 командам.

Читайте также:

Тюменские студенты получили грант на разработку сервиса по русской культуре

Тюменцы с инвалидностью выступят на чемпионате профмастерства

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

24 июля

Новость Тюмени: В Тюменской области вводят дополнительные ограничения по коронавирусу

В Тюменской области вводят дополнительные ограничения по коронавирусу

24 июля

Новость Тюмени: В Тюмени запускают новый автобусный маршрут

В Тюмени запускают новый автобусный маршрут

24 июля