Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

«Наполеон Динамит» из Тюмени перешутил всех на «Голосящем КиВиНе-2020»

05.11.2020
10:47
«Наполеон Динамит» из Тюмени перешутил всех на «Голосящем КиВиНе-2020». Ребята стали лауреатами фестиваля благодаря злободневному юмору. Группа команды КВН «Наполеон Динамит», которая представляла Тюменскую область, получила «Большой КиВиН в золотом» на «Голосящем КиВиНе-2020». Подробности победы сообщило издание «Вслух.ру». Трансляция игры прошла на Первом канале накануне, 4 ноября. Для тех, кто не успел посмотреть шоу, видео с выступлением победителей фестиваля «Не дай Бог новая волна --2020»  доступно на официальном сайте телеканала. Команда из Тюменской области запомнилась большим количеством песен и шуток. «Напы» пели об актуальном, о том, чем 2020 год запомнится всем россиянам. - В этом году, 2020-м, много уже стряслось. Вирус еще шатает нам земную ось, - рифмуют шутки юмористы. Команда из нашего региона желание победить не скрывала: - Где эти КиВиНы? – вопрошал один из самых узнаваемых участников команды Александр Бурдашев. Напомним, что традиционный музыкальный конкурс - фестиваль КВН прошел в Светлогорске 29 августа. Такие известные и медийные личности, как Пелагея, Полина Гагарина, Семен Слепаков, Сергей Светлаков и Валдис Пельш,  выставляли оценки 13 командам.
Ребята стали лауреатами фестиваля благодаря злободневному юмору
«Наполеон Динамит» из Тюмени перешутил всех на «Голосящем КиВиНе-2020» II Скриншот с выступлением с сайта «Первого канала»

Группа команды КВН «Наполеон Динамит», которая представляла Тюменскую область, получила «Большой КиВиН в золотом» на «Голосящем КиВиНе-2020». Подробности победы сообщило издание «Вслух.ру».

Трансляция игры прошла на Первом канале накануне, 4 ноября. Для тех, кто не успел посмотреть шоу, видео с выступлением победителей фестиваля «Не дай Бог новая волна --2020»  доступно на официальном сайте телеканала.

Команда из Тюменской области запомнилась большим количеством песен и шуток. «Напы» пели об актуальном, о том, чем 2020 год запомнится всем россиянам.

- В этом году, 2020-м, много уже стряслось. Вирус еще шатает нам земную ось, - рифмуют шутки юмористы.

Команда из нашего региона желание победить не скрывала:

- Где эти КиВиНы? – вопрошал один из самых узнаваемых участников команды Александр Бурдашев.

Напомним, что традиционный музыкальный конкурс - фестиваль КВН прошел в Светлогорске 29 августа. Такие известные и медийные личности, как Пелагея, Полина Гагарина, Семен Слепаков, Сергей Светлаков и Валдис Пельш,  выставляли оценки 13 командам.

Читайте также:

Тюменские студенты получили грант на разработку сервиса по русской культуре

Тюменцы с инвалидностью выступят на чемпионате профмастерства

809Просмотров

Читать далее
В управлении ЗАГС назвали самые редкие и популярные имена
Наименее эффективных руководителей могут отстранить от должности
За последнее время счастье подорожало
Родители не смогли сами освободить заигравшегося малыша
Большинство жителей региона настроены позитивно при поисках работы
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве