Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени мужчина нашел револьвер и пришел с ним на вокзал

Оружие, заряженное шестью патронами, изъяли сотрудники полиции

6:44, 4 ноября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени мужчина нашел револьвер и пришел с ним на вокзал. Оружие, заряженное шестью патронами, изъяли сотрудники полиции. Полицейские Тюмени завели уголовное дело на жителя Ростовской области за незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия. 27 октября 2020 года мужчина пришел на городской железнодорожный вокзал, однако при прохождении металлодетектора был задержан для досмотра сотрудниками транспортной безопасности. В личных вещах гражданина полицейские обнаружили полимерный пакет с револьвером, заряженным шестью патронами. В ходе проверки правоохранители установили, что за день до задержания 60-летний житель станицы Романовской Ростовской области прилетел в Тюмень по личным делам. Тогда же под окном выдачи заказов одной из закусочных города мужчина нашел пакет с револьвером. Оружие гражданин решил оставить себе. На следующий день он прибыл на железнодорожный вокзал для покупки билета домой, где и был задержан. В отношении правонарушителя полицейские возбудили уголовное дело в соответствии с ч. 1 ст. 222 УК РФ, сообщила пресс-служба Тюменского ЛО МВД России на транспорте.
В Тюмени мужчина нашел револьвер и пришел с ним на вокзал

Мужчина не прошел металлодетектор || Фото предоставила пресс-служба Тюменского ЛО МВД России на транспорте

Полицейские Тюмени завели уголовное дело на жителя Ростовской области за незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия. 27 октября 2020 года мужчина пришел на городской железнодорожный вокзал, однако при прохождении металлодетектора был задержан для досмотра сотрудниками транспортной безопасности.

В личных вещах гражданина полицейские обнаружили полимерный пакет с револьвером, заряженным шестью патронами.

В ходе проверки правоохранители установили, что за день до задержания 60-летний житель станицы Романовской Ростовской области прилетел в Тюмень по личным делам. Тогда же под окном выдачи заказов одной из закусочных города мужчина нашел пакет с револьвером. Оружие гражданин решил оставить себе. На следующий день он прибыл на железнодорожный вокзал для покупки билета домой, где и был задержан.

В отношении правонарушителя полицейские возбудили уголовное дело в соответствии с ч. 1 ст. 222 УК РФ, сообщила пресс-служба Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Читайте также:

В Тюмени сотрудники локомотивного депо украли с работы 32 насоса

В порыве гнева тюменская пенсионерка ударила по голове мужа коньками

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени определен предполагаемый виновник травмирования рабочих при падении башенных кранов

В Тюмени определен предполагаемый виновник травмирования рабочих при падении башенных кранов

14 июня

Новость Тюмени: Пожары в районе поселка Боровского Тюменского района удалось локализовать

Пожары в районе поселка Боровского Тюменского района удалось локализовать

13 июня

Новость Тюмени: Из-за пожара на трассе под Тюменью ограничено движение

Из-за пожара на трассе под Тюменью ограничено движение

13 июня