Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В порыве гнева тюменская пенсионерка ударила по голове мужа коньками

Ранее судимой гражданке грозит до двух лет лишения свободы

22:08, 2 ноября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
В порыве гнева тюменская пенсионерка ударила по голове мужа коньками. Ранее судимой гражданке грозит до двух лет лишения свободы. Пожилая тюменка ударила своего мужа коньками, узнав, что тот потратил всю пенсию. Сообщение о доставленном гражданине с рвано-ушибленной раной теменной области из медицинского учреждения поступило в полицию Тюмени. Устанавливая обстоятельства получения травмы, правоохранители выяснили, что в день происшествия мужчина находился дома, в квартире по улице Мельзаводской. Тогда между ним и 64-летней супругой произошел конфликт. В ходе ссоры женщина схватила коньки сына и ударила ими по голове лежащего на диване мужа. С полученной травмой тюменец вышел в подъезд и обратился к соседям, которые вызвали ему скорую помощь. Ранее судимую гражданку доставили в отдел полиции. В ходе допроса она призналась в содеянном. В отношении женщины возбудили уголовное дело в соответствии с ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Пенсионерке грозит до двух лет лишения свободы, сообщил в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.
В порыве гнева тюменская пенсионерка ударила по голове мужа коньками

Женщина расстроилась, что ее муж растратил пенсию || Источник фото: pixabay.com

Пожилая тюменка ударила своего мужа коньками, узнав, что тот потратил всю пенсию. Сообщение о доставленном гражданине с рвано-ушибленной раной теменной области из медицинского учреждения поступило в полицию Тюмени.

Устанавливая обстоятельства получения травмы, правоохранители выяснили, что в день происшествия мужчина находился дома, в квартире по улице Мельзаводской. Тогда между ним и 64-летней супругой произошел конфликт. В ходе ссоры женщина схватила коньки сына и ударила ими по голове лежащего на диване мужа. С полученной травмой тюменец вышел в подъезд и обратился к соседям, которые вызвали ему скорую помощь.

Ранее судимую гражданку доставили в отдел полиции. В ходе допроса она призналась в содеянном. В отношении женщины возбудили уголовное дело в соответствии с ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Пенсионерке грозит до двух лет лишения свободы, сообщил в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Читайте также:

Тюменские школьники получили ожоги глаз из-за бактерицидной лампы

Тюменский наркоман стал лжедиректором стройфирмы

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени определен предполагаемый виновник травмирования рабочих при падении башенных кранов

В Тюмени определен предполагаемый виновник травмирования рабочих при падении башенных кранов

14 июня

Новость Тюмени: Пожары в районе поселка Боровского Тюменского района удалось локализовать

Пожары в районе поселка Боровского Тюменского района удалось локализовать

13 июня

Новость Тюмени: Из-за пожара на трассе под Тюменью ограничено движение

Из-за пожара на трассе под Тюменью ограничено движение

13 июня