Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

При ДТП в Тюмени автомобиль отбросило в забор

Двигаясь по дорогам, учитывайте скорость, дистанцию и погоду

11:16, 3 ноября 2020,
Слушать новость
При ДТП в Тюмени автомобиль отбросило в забор. Двигаясь по дорогам, учитывайте скорость, дистанцию и погоду. Сегодня, 3 ноября, в Тюмени в районе улиц Полевой - Флотской произошло ДТП, при котором автомобиль отбросило в забор. - Столкнулись "Лада" и «Тойота Камри». Один из автомобилей отбросило в забор нежилого дома, - сообщила начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД Анжела Борисова. Как счастью, как отметила Борисова, ДТП обошлось без пострадавших. Напомним, что региональное ГИБДД настоятельно не рекомендует водителям выезжать на летней резине, особенно на загородные дороги. - Основное условие безопасности – выбор скорости и дистанции с учетом дорожных условий и погоды, - сообщили в Госавтоинспекции области. Ранее «Тюменская область сегодня» рассказывала о том, как пенсионерка устроила дорожную аварию на трассе Тюмень - Омск. 60-летняя автоледи на «Hyundai Solaris» по ходу трассы повернула в запрещенном правилами месте. Предупреждающие знаки на дороге не помогли водителю избежать рискованной ситуации. Тогда в ДТП виновница аварии и две пассажирки из другой машины получили различные травмы.
При ДТП в Тюмени  автомобиль отбросило в забор

При ДТП в Тюмени автомобиль отбросило в забор II Фото с сайта pixabay.com

Сегодня, 3 ноября, в Тюмени в районе улиц Полевой - Флотской произошло ДТП, при котором автомобиль отбросило в забор.

- Столкнулись "Лада" и «Тойота Камри». Один из автомобилей отбросило в забор нежилого дома, - сообщила начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД Анжела Борисова.

Как счастью, как отметила Борисова, ДТП обошлось без пострадавших.

Напомним, что региональное ГИБДД настоятельно не рекомендует водителям выезжать на летней резине, особенно на загородные дороги.

- Основное условие безопасности – выбор скорости и дистанции с учетом дорожных условий и погоды, - сообщили в Госавтоинспекции области.

Ранее «Тюменская область сегодня» рассказывала о том, как пенсионерка устроила дорожную аварию на трассе Тюмень - Омск. 60-летняя автоледи на «Hyundai Solaris» по ходу трассы повернула в запрещенном правилами месте. Предупреждающие знаки на дороге не помогли водителю избежать рискованной ситуации. Тогда в ДТП виновница аварии и две пассажирки из другой машины получили различные травмы.

Читайте также:

Как защитить автомобиль от взлома и кражи

Под Ялуторовском пес год ждет хозяина у трассы

Читайте также

Новость Тюмени: На трассе Курган – Тюмень на ходу загорелась легковушка

На трассе Курган – Тюмень на ходу загорелась легковушка

27 января

Новость Тюмени: В Тюмени в феврале на 1 500 платных паковочных мест станет больше

В Тюмени в феврале на 1 500 платных паковочных мест станет больше

27 января

Новость Тюмени: В Тюмени в ДТП на Республики пострадал водитель ВАЗ

В Тюмени в ДТП на Республики пострадал водитель ВАЗ

26 января