Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пенсионерка устроила ДТП на трассе Тюмень-Омск

В аварии пострадало трое человек

17:57, 30 октября 2020,
Слушать новость
Пенсионерка устроила ДТП на трассе Тюмень-Омск. В аварии пострадало трое человек. Шестидесятилетняя леди, совершая движение на автомобиле Hyundai Solaris по ходу трассы Тюмень-Омск, сделала поворот в запрещенном правилами месте. ДТП произошло 29 октября на 47-м километре автодороги. Предупреждающие дорожные знаки не помогли водителю избежать опасной ситуации. В итоге машина женщины врезалась в другого участника дорожного движения - автомобиль Toyota. Виновница аварии и две пассажирки из второго автомобиля получили различные травмы. - По предварительным данным, водитель автомобиля Hyundai Solaris нарушила требования дорожного знака и развернулась там, где был запрещен разворот. В итоге спровоцировала столкновение двух машин , - сообщила пресс-секретарь Госавтоинспекции Тюменской области Анжела Борисова, В настоящее время обстоятельства аварии устанавливаются. Окончательные выводы будут сделаны в ходе судебного разбирательства.

Шестидесятилетняя леди, совершая движение на автомобиле Hyundai Solaris по ходу трассы Тюмень-Омск, сделала поворот в запрещенном правилами месте. ДТП произошло 29 октября на 47-м километре автодороги. Предупреждающие дорожные знаки не помогли водителю избежать опасной ситуации.

В итоге машина женщины врезалась в другого участника дорожного движения - автомобиль Toyota. Виновница аварии и две пассажирки из второго автомобиля получили различные травмы.

- По предварительным данным, водитель автомобиля Hyundai Solaris нарушила требования дорожного знака и развернулась там, где был запрещен разворот. В итоге спровоцировала столкновение двух машин , - сообщила пресс-секретарь Госавтоинспекции Тюменской области Анжела Борисова,

В настоящее время обстоятельства аварии устанавливаются. Окончательные выводы будут сделаны в ходе судебного разбирательства.

Читайте также:

В Тюмени водитель иномарки умер за рулем во время движения

В Тюмени женщина выезжала с кладбища и устроила серьезное ДТП

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени с 8 октября изменится маршрут автобуса №129к

В Тюмени с 8 октября изменится маршрут автобуса №129к

29 сентября

Новость Тюмени: Тюменских водителей из-за гололеда просят быть осторожнее на федеральных трассах

Тюменских водителей из-за гололеда просят быть осторожнее на федеральных трассах

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области появится сеть зарядных станций для электромобилей

В Тюменской области появится сеть зарядных станций для электромобилей

26 сентября