Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени водитель иномарки умер за рулем во время движения

В результате произошла массовая авария

15:30, 25 октября 2020, Алина Ильина
Слушать новость
В Тюмени водитель иномарки умер за рулем во время движения. В результате произошла массовая авария. ДТП с участием трех машин произошло днем 25 октября на улице Мельникайте в районе дома № 20. Водитель автомобиля Mitsubishi, ставший виновником аварии, умер на месте, но причина его смерти в настоящее время не установлена. Издание Megatyumen.ru со ссылкой на областную пресс-службу ГИБДД сообщает, что погибший водитель – 57-летний житель Сургута – двигался со стороны улицы Дружбы. По предварительным данным, он въехал в стоявшие на светофоре автомобиль Daewoo Nexia и автобус 45-го маршрута. Причину его смерти установят с помощью экспертизы. В результате аварии легкие повреждения получили две пассажирки автобуса. Фактом массового ДТП заинтересовались в прокуратуре области. - Cледственный отдел по расследованию ДТП  следственного управления УМВД России по Тюменской области проводит процессуальную проверку. Прокурор области Владислав Московских взял  ее проведение на контроль, - сообщили в пресс-службе ведомства.
В Тюмени водитель иномарки умер за рулем во время движения

В результате ДТП пострадали две пассажирки маршрутки || Источник фото: группа "ЧС Тюмень" во "ВКонтакте"

ДТП с участием трех машин произошло днем 25 октября на улице Мельникайте в районе дома № 20. Водитель автомобиля Mitsubishi, ставший виновником аварии, умер на месте, но причина его смерти в настоящее время не установлена.

Издание Megatyumen.ru со ссылкой на областную пресс-службу ГИБДД сообщает, что погибший водитель – 57-летний житель Сургута – двигался со стороны улицы Дружбы. По предварительным данным, он въехал в стоявшие на светофоре автомобиль Daewoo Nexia и автобус 45-го маршрута. Причину его смерти установят с помощью экспертизы.

В результате аварии легкие повреждения получили две пассажирки автобуса.

Фактом массового ДТП заинтересовались в прокуратуре области.

- Cледственный отдел по расследованию ДТП  следственного управления УМВД России по Тюменской области проводит процессуальную проверку. Прокурор области Владислав Московских взял  ее проведение на контроль, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Читать больше:

Массовое ДТП привело к пробке на объездной в Тюмени

Тюменцу дали два года за «пьяное» ДТП, в котором пострадал пассажир такси

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

12:33

Новость Тюмени: В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

09:33

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня