Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Массовое ДТП привело к пробке на объездной в Тюмени

У торгового центра «Остров» столкнулись две легковушки и КамАЗ

19:02, 24 октября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Массовое ДТП привело к пробке на объездной в Тюмени. У торгового центра «Остров» столкнулись две легковушки и КамАЗ. В Тюмени случилось массовое ДТП с участием двух легковушек и КамАЗа по улице Федюнинского. Авария, которая произошла 24 октября в районе 15 часов, привела к образованию пробки на полтора километра. К настоящему времени движение на участке восстановлено. Причиной аварии стало несоблюдение безопасной дистанции, рассказали порталу «Мегатюмень» в пресс-службе областной Госавтоинспекции. – По предварительным данным, водитель «Мерседеса» не выдержал безопасную дистанцию и въехал в «Ладу», отчего ее отбросило на КамАЗ, – дополнили в ведомстве. В результате ДТП пострадала пассажир «Лады», женщина 1997 года рождения. Она получила легкие повреждения. Ранее «Тюменская область сегодня» писала о том, как сотрудники ДПС помогли семье с больным ребенком объехать пробку на трассе Курган – Тюмень. Четырехлетнюю жительницу села Солобоево Исетского района родители забрали из садика с подозрением на инсульт. Ей требовалась срочная медицинская помощь, однако путь до больницы преградила пробка. Благодаря помощи автоинспекторов трагедии удалось избежать.
Массовое ДТП привело к пробке на объездной в Тюмени

К настоящему времени движение на участке восстановлено || Источник фото: vk.com/auto__72

В Тюмени случилось массовое ДТП с участием двух легковушек и КамАЗа по улице Федюнинского. Авария, которая произошла 24 октября в районе 15 часов, привела к образованию пробки на полтора километра. К настоящему времени движение на участке восстановлено.

Причиной аварии стало несоблюдение безопасной дистанции, рассказали порталу «Мегатюмень» в пресс-службе областной Госавтоинспекции.

– По предварительным данным, водитель «Мерседеса» не выдержал безопасную дистанцию и въехал в «Ладу», отчего ее отбросило на КамАЗ, – дополнили в ведомстве.

В результате ДТП пострадала пассажир «Лады», женщина 1997 года рождения. Она получила легкие повреждения.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о том, как сотрудники ДПС помогли семье с больным ребенком объехать пробку на трассе Курган – Тюмень. Четырехлетнюю жительницу села Солобоево Исетского района родители забрали из садика с подозрением на инсульт. Ей требовалась срочная медицинская помощь, однако путь до больницы преградила пробка. Благодаря помощи автоинспекторов трагедии удалось избежать.

Читайте также:

Компания молодых тюменцев стреляла по фонарям и окнам жилых домов

Тюменцу дали два года за «пьяное» ДТП, в котором пострадал пассажир такси

Читайте также

Новость Тюмени: Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

15 июня

Новость Тюмени: Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

11 июня

Новость Тюмени: Вторую объездную Тюмени начнут с 20 километров дороги и двух развязок

Вторую объездную Тюмени начнут с 20 километров дороги и двух развязок

2 июня