Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Массовое ДТП привело к пробке на объездной в Тюмени

24.10.2020
19:02
Массовое ДТП привело к пробке на объездной в Тюмени. У торгового центра «Остров» столкнулись две легковушки и КамАЗ. В Тюмени случилось массовое ДТП с участием двух легковушек и КамАЗа по улице Федюнинского. Авария, которая произошла 24 октября в районе 15 часов, привела к образованию пробки на полтора километра. К настоящему времени движение на участке восстановлено. Причиной аварии стало несоблюдение безопасной дистанции, рассказали порталу «Мегатюмень» в пресс-службе областной Госавтоинспекции.  – По предварительным данным, водитель «Мерседеса» не выдержал безопасную дистанцию и въехал в «Ладу», отчего ее отбросило на КамАЗ, – дополнили в ведомстве. В результате ДТП пострадала пассажир «Лады», женщина 1997 года рождения. Она получила легкие повреждения. Ранее «Тюменская область сегодня» писала о том, как сотрудники ДПС помогли семье с больным ребенком объехать пробку на трассе Курган – Тюмень. Четырехлетнюю жительницу села Солобоево Исетского района родители забрали из садика с подозрением на инсульт. Ей требовалась срочная медицинская помощь, однако путь до больницы преградила пробка. Благодаря помощи автоинспекторов трагедии удалось избежать.
У торгового центра «Остров» столкнулись две легковушки и КамАЗ
К настоящему времени движение на участке восстановлено || Источник фото: vk.com/auto__72

В Тюмени случилось массовое ДТП с участием двух легковушек и КамАЗа по улице Федюнинского. Авария, которая произошла 24 октября в районе 15 часов, привела к образованию пробки на полтора километра. К настоящему времени движение на участке восстановлено.

Причиной аварии стало несоблюдение безопасной дистанции, рассказали порталу «Мегатюмень» в пресс-службе областной Госавтоинспекции. 

– По предварительным данным, водитель «Мерседеса» не выдержал безопасную дистанцию и въехал в «Ладу», отчего ее отбросило на КамАЗ, – дополнили в ведомстве.

В результате ДТП пострадала пассажир «Лады», женщина 1997 года рождения. Она получила легкие повреждения.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о том, как сотрудники ДПС помогли семье с больным ребенком объехать пробку на трассе Курган – Тюмень. Четырехлетнюю жительницу села Солобоево Исетского района родители забрали из садика с подозрением на инсульт. Ей требовалась срочная медицинская помощь, однако путь до больницы преградила пробка. Благодаря помощи автоинспекторов трагедии удалось избежать.

Читайте также:

Компания молодых тюменцев стреляла по фонарям и окнам жилых домов

Тюменцу дали два года за «пьяное» ДТП, в котором пострадал пассажир такси

1417Просмотров

Читать далее
С начала 2020 года в регионе возбудили почти миллион дел за нарушение правил дорожного движения
Формирование у детей культуры безопасного поведения на дорогах является важнейшей задачей для сотрудников ГИБДД
На участке будут переделывать водопровод
Очередного нарушителя поймали сотрудники ГИБДД
Управление автомобильных дорог Тюменской области выбирает подрядчика
Автоинспекторы проводят на дорогах региона профилактическую акцию
Участникам дорожного движения нужно быть внимательными на дорогах
Нарекания горожан вызывают посетители территории возле площади Памяти
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный